processor_tr» Пт апр 24, 2015 13:34
Еще информация для размышления. Цитата из Оурана:
Последовательность созидания такова:
Как-естьность – исходный постулат/создание. Это тэтан, делающий что-то новое в новую единицу времени и пространства. За этим следует...
Изменять-естьность – ложь, сказанная для того, чтобы исходный постулат обрёл постоянство. Это повсеместное сохранение тэтаном своего создания, так чтобы оно не исчезало каждый раз, когда он помещает на него своё внимание. Но он хочет, чтобы другие части себя (другие тэтаны) также смотрели на это, поэтому он также убеждает их "говорить, что это там есть". Это создаёт...
Не-естьность, которая будет 3-м (или большим по номеру) постулатом, потому что каждый другой тэтан, который смотрит на это, постулирует, что он этого не создавал. А это ложь.
Понимаете, есть только одно существование. Эпоха. Есть только один тэтан в "статике". Статика – это единственный тэтан, который расщепился на множество отдельных сознаний, каждое из которых претендует на то, чтобы быть "собой". Спросите кого-нибудь, кто он есть, продолжайте рыть глубже и глубже, минуя все вэйлансы, символы, маски и пр., и вы найдёте окончательный ответ на вопрос: я. И каждый из нас имеет тот же самый чёртовский ответ!
Любой, кто достаточно самоосознан, может это экспериментально проверить двумя способами. Попробуйте так:
1. Я наблюдал, что при телепатических опытах не происходит коммуникации в известном смысле – движения чего-то сквозь пространство от одного человека к другому. Это выглядело так, будто одна и та же мысль одновременно появлялась и в моей голове, и в голове моего друга. Движения при этом не было. Намерение вовлечено не было. Вместо этого был миг интимного существования.
2. Любая личность может помнить прошлый трак любой другой личности или любого неодушевлённого предмета так же ясно, как она помнит своё собственное прошлое. Фактически человек может читать/помнить всё и каждое в отдельности в этой вселенной в прошлом, настоящем и будущем. Это иногда называют "Записью Акашика" ("Akashic Record"), но это неправильное название. Это не зарегистрировано где-то там. Это просто доступно, потому что любой единичный тэтан в действительности является всеми другими тэтанами и создаёт всё реальное, поэтому это доступно для рассмотрения любому тэтану.
Одна из неправд, которую говорят тэтаны и которая отвечает за огромное количество не-естьности во вселенной – это ложь о разделении. Она говорит: "Я – есть я здесь, а ты – есть ты там, и мы отличаемся друг от друга". Эта ложь отделения от статики. Пожалуйста, поймите, я не говорю, что эта ложь была чем-то неправильным, чтобы так делать, – напротив, это она сделала богатый гобелен нашего существования возможным, – но это тем не менее ложь!
«Я — есть» — базовая ложь, т. к. я — часть статики и не переставала ей быть.
Ложь — что есть что-то, отличное от меня. Эмоции, противники, мысли … - это все Я, а не что-то отличное от меня.
Конец цитаты.
Процесс: Обрати внимание на какой-либо заряд. Команда : Единый.
(имеется ввиду, что заряд, на который ты обратил внимание и твое «Я» — не есть что-то различное, а является одним целым. Держать внимание на заряде с намерением прекратить его создавать до исчезновения заряда (например боли, эмоции,постулата и т.д.))
Не нужны никакие дополнительные действия, просто ожидаешь исчезновения заряда. Этим методом заряд стирается (проходит проверка, описанная в начале темы).