"Психотехнологии изменённых состояний сознания"...

Сообщение Strosson» Сб фев 19, 2005 13:50

Здраствуйте Holonavt!
Вы частенько упоминаете о книге В.В. Козлова "Психотехнологии изменённых состояний сознания". Замечательная книга. Почему бы вам не попробовать непосредственно пройти продвинутый тренинг у автора этой книги? например по трансперсональной психологии, чтобы не залипать сознанием на одном холотропе. Увидеть, почувствовать, сравнить с другими технологиями связного дыхания, и не только дыхания.
Он проводит и другие тренинги, в той же книге у него их описано много разных.
Я бываю на тренингах у его друга, коллеги, ученика.
Да разделы форума не мешало бы объединить например одноимённым названием той же книги В.Козлова, его сюда пригласить, выступить, коль так раздел называться будет. А то я чувствую, что никто вам про холотроп больше никакого топика не создаст из приходящих, да и кризис популярности разделов форума холотроп и ребёфинг налицо...
Strosson
был не раз
был не раз

Сообщение Holonavt» Сб фев 19, 2005 17:40

Здравствуйте Strosson. Посмотрите фото на нашей страничке http://www.ezoterik.info/holotrop/photos/ . Это по поводу Козлова(3-я фото вверху слева). На страничке "Холотропное Дыхание" я отвечаю на вопросы. Форум же предназначен для ищущих информацию о ХД в интернете и городах, где можно пройти семинар или тренинг и личном опыте. А популярность нам не нужна. Я вкладываю принципиально разный смысл в определения "Популярность" и "Известность". Популярность - это бизнес. Известность - это знание. На нашем Форуме люди делятся своим Знанием. А флуд, треп и безответственный свистеж уже всем модераторам и участникам Форума надоел. Модераторы в основном Практики, которые платят налоги и работают в "белую". Мы продолжаем и работать, и учиться, и продвигать в социум на местах своего проживания методики, о которых ведем соответствующие рубрики.
А лично Вам я написал Личное послание.
Дышите глубже и чаще, чем обычно!
Holonavt
Специалист

Сообщение Strosson» Вс фев 20, 2005 11:42

Благодарю за ссылку на фото Holonavt!
Всколыхнулись положительные эмоции, почувствовав атмосферу царящую на ваших тренингах. :)
Одно из моих переживаний вербализовано здесь:
http://ad-store.ru/forum/viewtopic.php?t=5969&start=20
В более глубокие путешествия сознания пока не пускался.
Личного сообщения не нашёл.[/quote]
Strosson
был не раз
был не раз

Вернуться в Холотропное дыхание