Откровение

Разговоры общего характера и не только. Философия :)

Откровение

Сообщение FriendLy Ср авг 23, 2006 18:50

То, что я сейчас напишу, я рассказывал многим. Но почему-то разговаривать об этом хотят не многие... Всё по-порядку.
Примерно полгода назад у меня было самое настоящее видение. Я был потрясён им. Я не только видел, но и чувствовал. Можете подумать что я псих, так думают многие. Я сочиняю музыку, и один раз я записал свою первую композицию в стиле транс. Спустя несколько дней я просто надел свои большие наушники и лёг спать (иногда я так делаю). В наушниках играла и всегда повторялась(автоматически) только одна музыка - та, которую я написал. Я заснул под неё. Но можно ли назвать это сном? Он был слишком ясным, и самое главное - я чувствовал, что я как бы сплю и в любой момент могу открыть глаза и проснуться, но не хотел. А теперь о том что я видел:
Сначала я очутился в зелёной трубе с чёрными полосами. Я летел по ней с очень высокой скоростью. Но я не чувствовал боли и страха. В конце трубы я видел свет, но не белый, а чёрный, он приближался ко мне и вытоге меня выбросило из этой трубы в космос и невесомость: пустая чёрная синева и мелкие звёзды. И я видел мерцающую различными цветами (в-основном фиолетовым) нить. Она тянулась и не было ей не начала ни конца. Нить была похожа на дерево - от неё исходили миллионы маленьких отростков. Но у дерева всегда есть основание - корни, дерево толще от корня и постепенно становится уже, а моё дерево было во всех местах одинаковой толщины. больше всего оно было похоже на провод. Вокруг провода вращался человек, он не двигался, не был ни во что одет, а потом от одного отростка появился эмбрион. И всё это вращалось в невесомости. А дальше я начал чувствовать. Не понимать, нет ЧУВСТВОВАТЬ!! Моё жалкое тело переполнилось тревогами, и эти тревоги были как слова, я их понимал, ничего не слышал кроме музыки, просто чувствовал, что я жук. Что я обманут. И вся жизнь, которая текла вокруг меня - такая мелочь и не стоит ни гроша. Имено так. Я понял кто нас обманывает - мы сами. Мы живёт, создаём семьи, учимся, работаем, но ради чего? Всё это показалось мне такой бессмыслицей. Мне захотелось поделиться этим со всеми. Я - жалкий жук! Я это именно ещё раз повторяю каким-то образом почувствовал, но обьяснить этого не возможно. Я потом я понял, что всен люди, живущие на нашей земле - жуки, они жалкие, как и я. И жизнь их жалкая, но не они виноваты. Наша жизнь давно так устроена, и её уже не изменить. Потому что каждому нужно понять то что понял я. И вдруг я понял, что смотрю на себя со стороны, что я жук для себя самого, а на самом деле, я проснулся на более высшем уровне существования. И тут до меня дошло - наша жизнь - это всего лишь уровень существования. Не самый низший, но и не самый высокий. И я стою между тем и другим уровнем именно в эту секунду. Я немного стал ближе к тому уровню, что стоит выше нас. И поэтому понял ничтожность самого себя, живущего уровнем ниже. Сложно да? Представьте, что вы смотрите на землю, а по ней бежит букашка. Как вы к ней отнесётесь? Для вас жизнь этого таракана - ни что! Вы можете в один миг его раздавить! Но ведь вы можете ему, помочь! Перетащите его туда, куда он направляется, и вы ему поможете! Ну как? Но ведь и мы не самые продвинутые! Кто-то на порядок разумнее сейчас смотрит на нас и тоже может нам помочь, а может наоборот - убить нас. Только нам этого так же не понять, как и не понять жуку, кто такие люди. И я лежал и всё это "переваривал". Таким образом я понял схему существования мира.
А потом я как будто умер. Из пустой темноты я увидел приближающийся серый паркет, его текстура была в тысячи раз яснее, чем обычное зрение, я мог разглядеть любую точечку этой плитки. И я ударился об него головой, паркет закружился и исчез. А потом я почувствовал как будто я лежу в могиле, но мне не больно совсем и не скучно, тело погружено в глубочайшее наслаждение, которое мне никогда не доводилось чувствовать на земле. Это было не физическое наслаждение, как например, секс, или алкоголь и ещё что-то. Это было духовное состояние полного умиротворения, я чувствовал, как меня обвалакивает невидимое тепло и я ни о чём не думал, только о нём. И знаете, мне захотелось лежать вот так вот вечно. Но ощущение пропало. Я открыл глаза и увидел белый потолок - то что мне приходится видеть каждый раз, когда я просыпаюсь. Я испугался. Знаете чего? Я испугался что я жив! Что я вновь вернулся в реальный физический мир. Я испугался зрения, звука и вкуса воздуха которым я дышу! Но больше всего я удивился, когда посмотрел, сколько времени прошло - 10 минут. мне показалось, что лежал всю ночь. В комнате горел монитор компьютера, к которому были подключены наушники, моя композиция проиграла только 3 раза. Может никто мне не поверит - не надо. Это ваше дело. Но после того случая я больше не боюсь смерти - я умер и возродился вновь. Я испытал смерть. А ещё я точно знаю теперь - нет ни рая, ни ада. Есть только следующий уровень жизни и уровень понимания. И этот уровень лучше. А за ним другой. А на самом верху - только разум, и имя ему - Бог.
Что вы думаете?
FriendLy
новичок
новичок

Сообщение vika Ср авг 23, 2006 23:18

FriendLy, я тебе верю. Только не понятно, почему наш уровень жалок?! :cry:
"...Что я обманут. И вся жизнь, которая текла вокруг меня - такая мелочь и не стоит ни гроша."-ты написал.
Последний раз редактировалось vika Сб ноя 24, 2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.
vika
был не раз
был не раз

Сообщение FriendLy Чт авг 24, 2006 05:55

Жалкая потому, что всё что мы делаем, рано или поздно всё равно изчезает после нашей смерти. И все попадают после смерти на высший уровень, не смотря, научились они жить или нет. Никто нас не осуждает. Знаете для чего придуманы добро и зло, рай и ад? Представьте если бы все люди не боялись ада? Что бы было? Анархия и беспредел! Наша жизнь уже давно отрегулирована.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Да, кстати, если кто хочет послушать ту самую композицию, пишите, я отправлю её вам на e-mail.
FriendLy
новичок
новичок

Сообщение vika Пт авг 25, 2006 00:03

Может быть тебе дали понять не всё, а только то, что необходимо именно тебе, именно в этом отрезке времени. Я думаю всё не так просто, как ты думаешь. Возможно это только маленькая часть устройства мира и всё намного сложней.
Композицию я хочу :roll: мой е-mail отправила тебе личным сообщением.
vika
был не раз
был не раз

Сообщение Sakura Пт сен 01, 2006 20:52

Я тоже хочу сказать спасибо за твой рассказ, Френдли... Мурашки побежали... но не от страха, а от восхищения, что-ли. Хочу тебе пожелать найти свою истину и свой уровень. Единственное, с чем я не согласна - что от нашего присутствия на земле ничего не остается... Думаю, что остается, и очень многое. Как знать, может если бы нас не было все было бы совсем по-другому....
люблю
Sakura
ищущий
ищущий

Сообщение sidewinder Ср ноя 01, 2006 17:35

Хорошая у вас трава!
Конечно, пережить такой опыт многого стоит! Гораздо больше чем болтовня на всех форумах вместе взятых.
А скажи, ты не прекратил подобные эксперементы?
Ведь на самом деле это был только первый шаг. На самом деле надо перейти на тот уровень. Успеть перейти. Потому что смерть реальна и ждёт нас. И жизнь отводится для того что бы осознать что же этот такое и пойти дальше.
sidewinder
постоянный
постоянный

Сообщение vika Чт ноя 02, 2006 00:45

FriendLy, спасибо за композицию, так профессионально!...напоминает что-то и чувства такие вызывает...мм... не могу объяснить, что-то из прошлого.
Последний раз редактировалось vika Сб ноя 24, 2007 22:28, всего редактировалось 1 раз.
vika
был не раз
был не раз

Сообщение novyden Сб ноя 11, 2006 21:59

sidewinder, прочитал про траву и упал со стула!
А FriendLy я верю. Классный опыт. Его опыт. Что нужно для нас, сами со временем узнаем. Я тоже сварганил на компе пару вещичек(музыкальных). Надо будет попробовать. А насчет уровней... FriendLy, когдато ты стоял на низшем и этот (настоящий), для тебя был такимже прекрасным и "продвинутом".
Все относительно...
PashOtsh
novyden
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Viktor Вс ноя 12, 2006 00:42

FriendLy, знаешь, можно, конечно, привязать это к многим вещам, уверен, некоторые так и зделают и уведут тебя в еще более запутанный мир иллюзий. Фантазия челвоека это всего лишь составление ранее полученной информации об объекте или явлении. Наш мозг, который во время сна работает, не взирая что ты вроде как отдыхаешь, ведь нужно следить за работой всех внутренних процессов, так принимает внешние сигналы и так же на них реагирует. А еще принимает сигналы от мушц и твои эмоции за день. А еще приплюсуй к этому восприятие телом окружения, во время твоего сна - там руку залежал, там часть ноги вылезла из под одеяла и охлаждается, там ноет мышца спины от посведневного сгорбленного сидения за компьютером, глаза уставшие от монитора и пытающиеся смягчить сетчатку и увлажнить глазное яблок и т.д. А плюс к этому постоянна музыка в ушах. Ну ты честное слово добрый малый. Любишь свое тело. :D Но я не об этом. Так вот мозг воспринимая с этими сигналами нужно что-то делать. А так как например перевернуть тебя, чтоб осободить руку и выровнять приток крови к конечности, ведь нервные окончания трезвонят бесконечно о проблеме, возможности другой нет, оно подключает тебя начиная показывать всякую чушь, чтоб ты отреагировал и перевернулся. И пока не найдет подходящего решения, ты будешь видеть очень многое из- того, что было тобой когда либо вопринято, даже если ты этому не уделил должного внимания. Как ты думаешь, почему люди иногда дергаются во сне? Это мышечные сокращения, так сказать реакция в ответ на тревожные сигналы нервных окончаний. Именно по той эе причине у загипнотизированных появляются ожоги на теле от сигареты, хотя к ним дотрагиваются карандашом. Задача части мозга, отчечающей за внутренние процессы - работать исправно. А если эту систему перегружать или сбивать работу некоторых нервных окончаний, то и получаются глюки. Попробуй в телевизоре создать помехи например в стройчной развертке или хотябы положите сверху на монитор магнит На некоторе время и Вы увидите подобный результат. :D

Многие, безусловно будут оспаривать такую точку зрения. Я сам такой. Вам незачем на веру принимать высказанное мной объяснение, достаточно подойти к изучаемому Вами вопросу всесторонне, а не как в притче о слоне имудрецах. И я продолжаю изучать многие явления, потому что очень хочеться приобщиться к владеющим навыками. :)
Критерий истины лишь один - эксперимент, подтверждающий её действенность - жизнь.
Кто не доказывает свои слова реальностью, мои слова пусть тоже примет на веру!!!
Viktor
Докажите мне!!!

Re: Откровение

Сообщение FriendLy Чт июл 08, 2010 11:48

Ух ты... нашёл страничку с единственным экземпляром, который остался и был написан по горячим следам)) даже пароль восстановил)) Всё дело в том что это не сон был, сны обычно забывают, уже почти 4 года прошло ведь... и я писал, что я осозновал что лежу и сплю, но если я осозновал, значит я не спал, я чувствовал что я лежу а не сплю... вообще я многое для себя открыл))) но это если тема возобновится, хотя, врятли...)
FriendLy
новичок
новичок

Сообщение Viktor Пн июл 12, 2010 01:42

Какая прелесть - "я осозновал что лежу и сплю, но если я осозновал, значит я не спал". На основании чего значит-то, что не спал? :xm2: Во сне и не такое может присниться. Был случай, когда просыпался из трех снов. Снилось, что я во сне проснулся от другого сна. И такие удивительные вещи происходят, что я опять проснулся. И только когда проснулся от этого сна, долго ухахатывался. наш мозг еще не то может вытворять. Учитесь нормально отдыхать, чтоб мозх не глючил. :D

P.S. Забегая вперед - методы выявления спишь ты или нет естественно есть. :)
Критерий истины лишь один - эксперимент, подтверждающий её действенность - жизнь.
Кто не доказывает свои слова реальностью, мои слова пусть тоже примет на веру!!!
Viktor
Докажите мне!!!

Сообщение гагарин Пн июл 12, 2010 20:58

Очень стыдно и неприятно спрашивать.. и неловко.. как будто нехорошее что-то узнать пытаешься...но всё равно спрошу! А что за четыре года так ничего больше и не произошло,что приходиться снова и самому,и некоторым очень(вне всякого сомнения) порядочным людям возвращаться к этому забавному переживанию?
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение Нинуля Ср июл 28, 2010 21:05

Я вам верю. Прочитав то, о чём вы написали, я смогла всё это тоже увидеть. Единственно о чём вас хочу предостеречь, будьте очень осторожны... Вы можете попытаться войти в "тот же сон" но есть опасность, что в какой-то момент вы не сможете из него выйти (или не захотите) ... никогда... вы умрёте... для нас ...оставшись "там". :roll:
Нинуля
уже был
уже был

Сообщение KittyJ Вс ноя 21, 2010 11:58

гагарин писал(а):Очень стыдно и неприятно спрашивать.. и неловко.. как будто нехорошее что-то узнать пытаешься...но всё равно спрошу! А что за четыре года так ничего больше и не произошло,что приходиться снова и самому,и некоторым очень(вне всякого сомнения) порядочным людям возвращаться к этому забавному переживанию?

да конечно - он же "жук жалкий" и " жизнь его - это всего лишь уровень существования".
больше всего мне нравится это вот "всего лишь"...
ничего себе - "всего лишь"!!!
:shock: пусть сделает такое сам - и потом говорит..
вот опять - всем бы "пятый глаз", "третий уровень"...
на этом жить не пробовали???
вот ведь человек - какое существо: то что есть - не ценит, всё б ему - то, что у соседа...
а сосед - такой же человек- смотрит и тоже хочет не своего :lol: :lol: :lol:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение гагарин Сб ноя 27, 2010 23:03

А как жить на этом уровне,если вся порядочная,жучачья жизнь случается(в хорошем смысле слова) только во сне? А жизнь человечья выглядит жалким подобием этого сна,который хорош всегда,когда в него возвращаешься..Даже у меня(не у кого нибуть,а у бывшего космонавта)голова закружилась..А что уж брать с насекомых
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Вернуться в О жизни...