FriendLy Ср авг 23, 2006 18:50
То, что я сейчас напишу, я рассказывал многим. Но почему-то разговаривать об этом хотят не многие... Всё по-порядку.
Примерно полгода назад у меня было самое настоящее видение. Я был потрясён им. Я не только видел, но и чувствовал. Можете подумать что я псих, так думают многие. Я сочиняю музыку, и один раз я записал свою первую композицию в стиле транс. Спустя несколько дней я просто надел свои большие наушники и лёг спать (иногда я так делаю). В наушниках играла и всегда повторялась(автоматически) только одна музыка - та, которую я написал. Я заснул под неё. Но можно ли назвать это сном? Он был слишком ясным, и самое главное - я чувствовал, что я как бы сплю и в любой момент могу открыть глаза и проснуться, но не хотел. А теперь о том что я видел:
Сначала я очутился в зелёной трубе с чёрными полосами. Я летел по ней с очень высокой скоростью. Но я не чувствовал боли и страха. В конце трубы я видел свет, но не белый, а чёрный, он приближался ко мне и вытоге меня выбросило из этой трубы в космос и невесомость: пустая чёрная синева и мелкие звёзды. И я видел мерцающую различными цветами (в-основном фиолетовым) нить. Она тянулась и не было ей не начала ни конца. Нить была похожа на дерево - от неё исходили миллионы маленьких отростков. Но у дерева всегда есть основание - корни, дерево толще от корня и постепенно становится уже, а моё дерево было во всех местах одинаковой толщины. больше всего оно было похоже на провод. Вокруг провода вращался человек, он не двигался, не был ни во что одет, а потом от одного отростка появился эмбрион. И всё это вращалось в невесомости. А дальше я начал чувствовать. Не понимать, нет ЧУВСТВОВАТЬ!! Моё жалкое тело переполнилось тревогами, и эти тревоги были как слова, я их понимал, ничего не слышал кроме музыки, просто чувствовал, что я жук. Что я обманут. И вся жизнь, которая текла вокруг меня - такая мелочь и не стоит ни гроша. Имено так. Я понял кто нас обманывает - мы сами. Мы живёт, создаём семьи, учимся, работаем, но ради чего? Всё это показалось мне такой бессмыслицей. Мне захотелось поделиться этим со всеми. Я - жалкий жук! Я это именно ещё раз повторяю каким-то образом почувствовал, но обьяснить этого не возможно. Я потом я понял, что всен люди, живущие на нашей земле - жуки, они жалкие, как и я. И жизнь их жалкая, но не они виноваты. Наша жизнь давно так устроена, и её уже не изменить. Потому что каждому нужно понять то что понял я. И вдруг я понял, что смотрю на себя со стороны, что я жук для себя самого, а на самом деле, я проснулся на более высшем уровне существования. И тут до меня дошло - наша жизнь - это всего лишь уровень существования. Не самый низший, но и не самый высокий. И я стою между тем и другим уровнем именно в эту секунду. Я немного стал ближе к тому уровню, что стоит выше нас. И поэтому понял ничтожность самого себя, живущего уровнем ниже. Сложно да? Представьте, что вы смотрите на землю, а по ней бежит букашка. Как вы к ней отнесётесь? Для вас жизнь этого таракана - ни что! Вы можете в один миг его раздавить! Но ведь вы можете ему, помочь! Перетащите его туда, куда он направляется, и вы ему поможете! Ну как? Но ведь и мы не самые продвинутые! Кто-то на порядок разумнее сейчас смотрит на нас и тоже может нам помочь, а может наоборот - убить нас. Только нам этого так же не понять, как и не понять жуку, кто такие люди. И я лежал и всё это "переваривал". Таким образом я понял схему существования мира.
А потом я как будто умер. Из пустой темноты я увидел приближающийся серый паркет, его текстура была в тысячи раз яснее, чем обычное зрение, я мог разглядеть любую точечку этой плитки. И я ударился об него головой, паркет закружился и исчез. А потом я почувствовал как будто я лежу в могиле, но мне не больно совсем и не скучно, тело погружено в глубочайшее наслаждение, которое мне никогда не доводилось чувствовать на земле. Это было не физическое наслаждение, как например, секс, или алкоголь и ещё что-то. Это было духовное состояние полного умиротворения, я чувствовал, как меня обвалакивает невидимое тепло и я ни о чём не думал, только о нём. И знаете, мне захотелось лежать вот так вот вечно. Но ощущение пропало. Я открыл глаза и увидел белый потолок - то что мне приходится видеть каждый раз, когда я просыпаюсь. Я испугался. Знаете чего? Я испугался что я жив! Что я вновь вернулся в реальный физический мир. Я испугался зрения, звука и вкуса воздуха которым я дышу! Но больше всего я удивился, когда посмотрел, сколько времени прошло - 10 минут. мне показалось, что лежал всю ночь. В комнате горел монитор компьютера, к которому были подключены наушники, моя композиция проиграла только 3 раза. Может никто мне не поверит - не надо. Это ваше дело. Но после того случая я больше не боюсь смерти - я умер и возродился вновь. Я испытал смерть. А ещё я точно знаю теперь - нет ни рая, ни ада. Есть только следующий уровень жизни и уровень понимания. И этот уровень лучше. А за ним другой. А на самом верху - только разум, и имя ему - Бог.
Что вы думаете?