Интересно кто в Москве обучит курсу ТМ-Сидхи по лояльной цене, не по тем расценкам которые выложены на официальных сайтах ТМ.
Кризис братцы.
Предложения на е-майл:

Ну и что ты сказал такого, чего не сказал я?old писал(а):Ты скажи точнее: "что он не имеет сертификата на обучение ТМ-сиддхи"

Развод был с очень давних пор. Из-за него Сергей Юров разорвал отношения с движением, сжег все анкеты и начал преподовать сам. Тогда руководители движения звонили Махариши и спрашивали, что им делать. А Махариши ответил: "не мешайте им работать".warender писал(а):Я спросил некоторых товарищей с многолетним опытом практики тм-сидхи, все говорят что это чистый "развод на финансы"
все прекрасно обходятся без ПТТМ.

Похоже ты действительно не в курсе процесса. Сжечь анкеты невозможно так как они хранятся в главном центре ТМ, а это вне территории Росии и стран СНГ. Он мог сжечь только бумаги имеющиеся на руках. И еще, выходя из системы он не имеет морального права преподавать ТМ, он должен создать свою систему с собственным названием. Иначе это просто плагиат - иными словами воровство.сжег все анкеты

По поводу анкет - за что купил, за то и продаю. А что касается плагиата, то Махариши сказал: "не мешайте им работать". По моему я достаточно четко написал.old писал(а):Он мог сжечь только бумаги имеющиеся на руках. И еще, выходя из системы он не имеет морального права преподавать ТМ, он должен создать свою систему с собственным названием. Иначе это просто плагиат - иными словами воровство.
А откуда ты это узнал, был свидетелем или рассказали ? И вообще непонятно чего ты так реагируешь ты ведь вроде не адвокат? А этику и моральные принципы никто не отменял.По моему я достаточно четко написал

Вернуться в Техника ТМ Махариши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0