польза или вред?

польза или вред?

Сообщение Дара Чт мар 04, 2010 09:56

Ребефинг для меня не новость. Несколько лет назад, раз двадцать в общей сложности выполняла.
Но тут все пошло не так. Обычно 30 минут дышишь, потом час - полтора испытываешь мышечные сокращения по телу. Так снимаются энергетические блоки.
У меня в течении 3х дней продолжаются эти сокращения. Если я не в лежачем положении, то только на лице. Я в школе работаю. Волевым усилием могу остановить, но это рвется наружу.
На третий вечер все эти сокращения приобрели характер организованных и последовательных ритуальных действий похожих на упражнения Ниши и Кастанеды. Сами собой смыкаются ладони , стопы, потрясывания по телу. Действия симметричны и организованы.Я как будто со стороны все наблюдаю, тело выполняет все отдельно от меня. Часа два это продолжалось потом отпустило.
Это нормально или пора к невропатологу?
Дара
новичок
новичок

Re: польза или вред?

Сообщение Xena Ср июн 02, 2010 16:34

Мышечные спазмы могут возникать при любых практиках и техниках. Я бы порекомендовала проконсультироваться у телесно-ориентированного терапевта или протестироваться у кинезиолога.
В ребефинге нет полчаса дышим а потом спазмы по телу...Возможно вы чтото не так делаете...
Могу предположить что вы вышли из процесса до его окончания поэтому он продолжался и потом...
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Вернуться в Ребефинг