sсheva писал(а):В Дианетике Хаббард уверяет, что стираются только болезненные воспоминания.

sсheva писал(а):Да и сама необходимость делать факсимиле - энто не есть здоровое состояние.

лехко берем любое свое качество, на котором есть хоть какое внимание, например "Я умный", "Я талантливый", "Я добрый" и т.д. , точно формулируем и фигачим с найденой формулировкой предпроверку.
Robin писал(а):...

Но... тогда мне не о чем тут будет спрашивать
и это беспокойство тоже надо проодитировать
)
Robin писал(а):з.ы. исчо раз на всякий случай - аро не одитируется. Симпатия, эстэтика, тэта никуда не денутся. Другое дело что мы можем меняться, сознание может меняться.. вкусы, соответственно, тоже..

processor_tr писал(а):Человек с проодитированным АРО сможет восхититься картинами Гитлера, в то же время осуждая его за концлагеря.
Тут, впрочем, есть послабление: они оба мёртвенькие. "А" есть, "Р" - урезанная, а "О" нет вообще. Но в целом, да - с реальными и общаемыми у свободного человека так тоже должно быть, на мой скромный. Я так не могу пока, впрочем (да и надо ли на данный момент).
АРО - результат имплантирования.
Это одно из базовых игровых соглашений. Если АРО не будет, то и жизни не будет, игра будет по какие-то иным законам, будут другие аксиомы для игры.
Robin писал(а):p.s. АРО не имплант поскольку мы понимаем этот механизм.
Аро намного хуже чем имплант . Вся жизнь это АРОЭто одно из базовых игровых соглашений. Если АРО не будет, то и жизни не будет, игра будет по какие-то иным законам, будут другие аксиомы для игры.

но только где разница между осознанностью и позитивным зомби?
кстати условия игры предполагают разные состояния а не только позитивные

Сейчас этот форум просматривают: Svetka812 и гости: 1