"Мистика Выбора"

"Мистика Выбора"

Сообщение Kamchadal Чт сен 30, 2010 14:01

Задумывались ли Вы когда-нибудь, почему Ваша жизнь ТАКАЯ!?
Возможно, Вы осознали, что-то в жизни Вас утомляет
( или вызывает усталость)?!
А задавали ли Вы себе вопрос: «КАК Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ
СВОЮ ЖИЗНЬ
» ?!
Вы сможете научиться создавать и изменять СВОЮ реальность, освоив и применив инструменты, которые Вам предлагаются на тренинге

Мистика Выбора!

Выбор может быть разный…
Для большинства окружающих – это без ;-) сознательный и без :-( ответственный ВЫБОР…

Но тот, кто УМЕЕТ делать ВЫБОР сознательно,
(и ответственно!!) ;-),
Выбирают то, что несет здоровье, достаток, творческую реализацию, гармоничные отношения и реализацию ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ!

Практики, которые будут предложены на тренинге, Вы сможете освоить и использовать в Жизни, они отбирались в ходе многих Поколений и Воплощений!..
И это может быть интересно и эффективно в первую очередь для тех, кто СО-ГЛАС-ЕДН с тем, что происходит или может произойти в его реальности!...

Тренинг основан на синтезе различных психо- и энерго-техник и направлен на осознание связи телесных состояний с эмоциональными (в первую очередь подавленными) переживаниями и в свою очередь с продуцирующими их осознаваемыми или подсознательными убеждениями.
В ходе тренинга осваиваются приемы осознания истинных желаний, приемы их трансформации, реализации и учитывания экологичности происходящего.

Ведущие тренинга:
Александр Гайваненко – врач ортопед-травматолог, специалист по телесно-ориентированной психотерапии, психосоматической медицине, рефлексотерапии, Су-джок, мануальной терапии, кинезиологии, Терапии тонких тел; мастер Рейки.

Оксана Комарова - Мастер Рейки, специалист Терапии тонких тел, практик-консультант по энергетическим и психоэмоциональным механизмам целительства, телесно-ориентированной терапии, массажным техникам, Беби-Йоге.

Сроки проведения в Одессе: 10-12 декабря 2010 г.

Обязательная запись: 8-050-333-18-85, 093-3161503 (Александр),
8-050-294-03-08, 063-798-72-24, 771-5-286 (Оксана)
С каждым днем, всеми возможными способами, мне все лучше и лучше!
Kamchadal
Специалист

Вернуться в Телесно-ориентированная терапия / Рейки