Отзывы участников углубленного тренинга "Смерть, Свобода и Любовь" в г. Одессе 12-14 ноября 2010г.
Виктор
«Что я узнал нового о себе:
У меня огромный потенциал и я приложу все усилия для того, чтобы его раскрыть полностью в соответствии с задумкой Бога.
Что я узнал нового о людях:
Как хорошо, что меня окружают люди, которые живут с любовью в сердце.
Как буду применять в жизни:
Буду жить счастливо!
Т.е. буду и есть частью природы мира и Бога!»
Оксана
«О себе: Я - вся Вселенная!
Я люблю жизнь!
Любовь – Безусловна!
Я есть - Любовь!
Завещание - это круто и очень правильно!
О людях: Меня в моей Реальности окружают правильные люди!
Я очень рада, что они смело идут в новое, учатся и не боятся оценки окружающих, привносят в свой внутренний и внешний миры гармонию и много любви.
Использовать: По-прежнему буду следовать по пути к Свету и Любви, приглашая в это вкусное путешествие тех, кому это важно и интересно.
Спасибо нам всем и Сашеньке и мне!»
Аня
«О людях: Классные они все!
Люблю их!
О себе: Однозначно расту! (духовно)
Я – не тело! Все получится!
Как буду использовать: Тренировать осознанность, наблюдение за ловушками ума!
Помогать по возможности людям (если буду чувствовать, что есть чем)
Быть более осознанными, будить их, провоцировать!»
Светлана
«О людях: Люди на земле – это путешественники.
И каким будет это путешествие – зависит прежде всего от нас.
От желания быть путешественником.
О себе: Бог – это я .
Где он, там есть и я.
Кармические узлы реальны в настоящем.
Удивительно как сильна наша память и связи в прошлом.
Это здорово, когда прошлое остается в прошлом, остается как опыт, как ресурс идти дальше.
Прожил, отпустил, отблагодарил.
Прошлое, настоящее и будущее есть одновременно, только в проявленных и в не проявленных формах.
Но от формы содержание не зависит.
Как использовать: Сделаю перепросмотр своих ценностей, убеждений, стереотипов поведения.
Усилю свои сильные стороны.»
Инна
«На данном тренинге я осознала, что большинство поступков в своей жизни человек выполняет механически и совершает неосознанные выборы, за которые потом не может нести ответственность.
И что лучше пройти все уроки кармы подобающим образом и с любовью, чем мучить себя и окружающих в следующих воплощениях.
Нужно научится прощать и отпускать, для собственного прогресса, в прохождении жизненного пути.
На тренинге я приобретаю все больше единомышленников – пополняя этим семью по духу.
Чему, собственно, очень рада. Всегда приятно знать, что меня поймут и примут такой, какой я есть, истинной, с любовью!
В жизни, мне все пригодится, потому что это и есть жизнь!»
Юра
«Новое о себе: Границы отступили.
Есть бесконечность.
Страхи надуманы.
Реальность прозрачна!
Реальность бесконечна!
Точка старта в бесконечность вариантов, выбор за мной!
Я люблю и я любим!
Эмоции, чувства, мысли - восторг!
Я принимаю себя!
Да, я такой, я люблю себя!»
Татьяна
«О себе: беру себя на «слабо»и это не контакт со страхами… грусть приятно испытывать, когда подходишь к ней осознанно.
О людях: Стремятся к свободе – внешней и внутренней, свобода как ценность.
В жизни: Вдумчиво подходить в своим состояниям, задавать себе вопрос «Зачем»?
Александр
«В жизни все взаимосвязано и нельзя жить, отрывая одно от другого. Поэтому надо все принимать - и смерть, и любовь, и тогда станешь свободным.
А иначе это не свобода, а рабство, зависимость.
Да здравствует свобода!»
«Что узнала нового о себе:
Что я шикарная б__дь!
Что узнала нового о людях: Люди прекрасны, ПРЕКРАСНЫ!
Как буду использовать в жизни: Ничего на ум не приходит, кроме секса и любви.
С любовью, Олеся»
Димон
«Не так страшен страх, как он кажется.
Увидел, какие страхи присутствуют в сознании и как они нелепы.
Без них жизнь лучше и проще.
О других: Другие такие же, как и я.
С такими же страхами в голове.
Самый страшный страх - это страх смерти. (физической, социальной и т.д.)
Давайте относится друг к другу, как к обыкновенным людям и не боятся выглядеть нелепо в глазах окружающих.»
Лиля
«Новое о себе: Я узнала о кармических причинах своих страданий, и как следствие, о причинах страданий в этом воплощении. Безусловная любовь с полным доверием может быть только с Богом.
Я лучшая!
Новое о людях: У них свои границы, у меня свои (и ограничения).
И каждый человек бог.
Как я буду использовать в жизни: Буду стремится простить и отпустить свою маму.
Осознавать к конце отношений, что человек мне не принадлежит и отношения также.
А ярость и месть приводят меня к той же позиции жертвы.
Задавать себе вопрос «Зачем?»
И если жертвовать, то осознанно, т.е. самопожертвование и зачем оно.
Бог любит меня, когда я счастлива.
Вокруг меня много энергии, и я буду стремится ее получать и отдавать.»
Лилия
«Все люди, какие бы они разные не были снаружи, все хочет быть любимыми и любить тоже.
В жизни я не буду ждать, чтобы кто-то меня любил сперва, для того, чтобы я полюбила в ответ. А просто буду любить и уже люблю. Всех, всех. Полюби и будешь любим.
Кому-то так нужна наша любовь. Только он не знает, что знаем мы, и первым не откроет свою душу, чтобы отведать любовь, даже чтобы принимать, так как может не поверить в то, что любовь есть вообще.
А для того, чтобы любить других, сперва нужно полюбить себя, принять себя. Я самая лучшая женщина! И ты самая лучшая! И он, и она тоже!
Будь счастлива!»
Ира
«Новое о себе: Выявила убеждения, которые мешали мне быть свободной. Узнала новые качества своего тела. Поняла, что нет ничего важнее меня, нужно себя любить и принимать во всех проявлениях.
Новое о людях: Все люди – это одно целое, пальцы одной руки, но не все об этом помнят. Спасибо всем большое за помощь и поддержку!
Как буду использовать в жизни:
Буду учиться ломать устоявшиеся шаблоны и стереотипы, которые мешали мне свободно жить. Буду выбирать ту реальность, которую хочу.
Всем спасибо! Всех люблю!»