Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

письмо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:54    Заголовок сообщения: письмо Ответить с цитатой

вот такое письмо я получила...

Цитата:
вы меня извините,но по моему либо то,что вы преподаете-чушь,а не ребефинг,либо вы такой же "ребефер"как я -Элвис Пресли.На бумаге вы все хороши,а на деле... То вы пишите,что противопоказаний нет,а на практике говорите,чтоб проконсультироваться с врачем.Почитайте немножко медлитературу,и увидете,что там написано про гипервентиляцию.Фактически отправляя людей к врачу,вы им отказываете т.к. ни один врач не позволит это. Далее:вы на деле заявляете,что ребефинг ни коим образом не связан с подсознанием,а с телом.Почитайте еще раз...Разве интеграция не есть работа напрямую с подсознанием-вымывание негатива и преобразование его в позитив.А то,что вы ОДНА ИЗ НЕ МНОГИХ кто у Орра ОБУЧАЛИСЬ,напоминает мне "знаменитость нашего аула,чей троюродный брат видел Филлипа Киркорова". Я тоже джемовал со Scorpions 10 минут,теперь я тоже могу орать,что я был членом группы.Ребефинг-да,а вы-лохотрон! если кишка не тонка-покажите вопрос на всеобщее обозрение,хотя заранее знаю,что нет ([email protected])

думаю что ответ должен быть вслух

-если вы обратили внимание на то что противопоказаний нет это мнение Л.Орра, у меня на это счет есть свое мнение, если у человека есть нарушения психики, физического тела то возможны разные варианты в том числе ухудшение физического состояния, кризис, а не все готовы пройти через кризис.....поэтому подобные состояния с моей точки зрения возможны к проработке с помощью дыхательных психотехник только под наблюдением врачей, и только при сильном стремлении человека пройти кризис с полной ответственностью за свое физическое и эмоциональное состояние
-как показала практика никто из дышащих не соблюдает технику безопасности, а ответственность несет ребефер,я уже не говорю о родственниках которые любят обвинять чуть что психологов вплоть до прокуратуры - не забывайте что мы с вами живем в государстве с определенными законами и никто их для ребефера не отменял... для меня например это достаточно важный момент.. у меня есть семья и я не буду рисковать ее спокойствием работая с человеком где я неуверена в адекватном отреагировании и ответственности за свои состояния...я всего лишь человек, а не бог чтобы нести ответственность за других..ребефинг это пранаяма ...это на востоке была возможна ситуация если ученик не соблюдая технику безопасности наносил себе вред то никто не обвинял учителя, а у нас европа и другие законы
-мне все равно кто и что пишет в книгах , для меня ребефинг это в первую очередь личный опыт работы с дыханием, личный опыт прохождения через это и ЭТО невозможно передать в словах а только через непосредственный ОПЫТ передачи... а книги - " говорите и вы..."
- у Орра я дышала лично , т.е. он сидел рядом и выстраивал мне дыхание проводя мне сессию ...если конечно вам это что то говорит, а для меня как для ребефера это более чем достаточно..
- Андрей я так понимаю это я с вами разговаривала по телефону и перенаправила к Александру Гайваненко ( он здесь ведет раздел телесно-ориентированная терапия рекомендую почитать), да он кроме того что телесно-ориентированный терпевт еще и медик прекрасно разбиращийся в том числе и в дыхательных психотехниках и с моей точки зрения он в вашем случае будет лучшим вариантом чем я, в этих вопросах я доверяю своей интуиции. Вы пытались дышать по книжкам по Малахову а теперь с моей точки зрения пытаетесь переложить ответственность за свое состояние на окружающих. Вам сейчас не ребефер нужен а обычный психолог.ИМХО
-если я считаю что в данном случае лучше использовать не ребефинг а другую психотехнику то я имею право отказать в работе в формате данной техники и заставить меня работать не сможет никто кроме господа бога
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: