Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Дурака учить - что мёртвого лечить"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Школа Норбекова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sidewinder
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 12:15    Заголовок сообщения: "Дурака учить - что мёртвого лечить" Ответить с цитатой

Узнал, что книга не Норбекова.
Сейчас у меня нет её по рукой, но не помню что там сказано в предистовии, кажется там не сказано, что это Норбекова книга, а что его ученики написали.
Но не в этом дело.
Я эту книгк немного почитал - стиль похож.
Ну суть мне показалась в теме, хотя не в той плоскости. В общем книга про здоровье, как за собой смотреть, зарядку по утрам делать, и всё такое, что все и так знают.
Тоесть думаю, что вреда от прочтения не будет, а может и польза будет.
Конфуций
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 05:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мертвого лечить, что дурака учить.
Лао дзы
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 05:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфуций,

И мёртвого не научишь и дурака не вылечешь, но если мертвого не лечить ,а дурака не учить тогда чем Нарбекову заниматься
Мао цзе дун
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарбекову нужно мертвого учить,а дурака лечить
ezoterik
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saveliy, Конфуций, Лао дзы, Мао цзе дун,
Ну, и какой смысл сей ахинеи написанной под разными никами (от одного и того же человека) ? Особенно не понятно второе (зачем под разными никами писать)...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Школа Норбекова Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: