Вопрос:

Почему некогда не берутся подписи о том, что закончившие и научившиеся дышать люди не будут набирать себе классы и не будут практиковать свои несовершенные знания людям? ведь это очень опасно, и ведь уже были случаи, когда после таких вот семинаров людей просто не могли вывести! Спасибо.

Ответ:

  • знания вообще бывают совершенными? )))

  • перед тем как я начинала заниматься дыхательными психотехниками академические психологи меня пугали разными рассказами о том, как кто-то не вышел из медитации или ребефинга. Когда я стала сама практиковать эти виды работы с собой оказалось что все это были страшилки )))

  • если вы знаете конкретные случаи, когда не смогли вывести (место проведения семинара, фамилия и имя ведущего и пострадавшего) то буду признательна, если сообщите. У Леонарда Орра за 40 лет практики не было такого случая ни разу. Ни у него, ни у его учеников.

  • На востоке если человек приходил к учителю заниматься самосовершенствование и развитием, то он брал на себя ответственность за последствия. У нас же принято заниматься собой, перекладывая всю ответственность на тренера. Пора уже стать взрослыми и отвечать за свои действия и думать, перед тем как что-либо делать.