Вот нет, чтоб обрадоваться, как много хороших функций появилось

OM писал(а):Конечно, непривычно что аватарки справа
Viktor писал(а):Мне тоже не привычно аватары справа.
Я так понимаю, они это сделали из соображения, что, мол, все, что справа как бы меньше попадает в обзор и поэтому меньше мешает. Есть такая тенденция вроде сейчас... в книжках даже пишут некоторых, что, мол, круто и прогрессивно справа меню размещать и т.п. Но как-то таки не уютно, видать из-за того, что постоянно приходится как раз напрягаться и вправо взгляд вести, так как в первую очередь хочется увидеть, кто написал сообщение, а не что именно написано.
В общем, это исправлю.
Viktor писал(а):Жаль поменялся цвет форума. Был теплый, стал более официальный. Можно сказать офисный. Убивают эти блеклые тона и не четкие границы.
Цвета верну. Насчет границ не уверен, что будет нормально смотреться совсем уж четкие линии, попробую, наверное, сделать что-то среднее (не совсем яркие линии).
Viktor писал(а):Не вижу, можно ли увеличить текст сообщений. Слишком мелкий на экране.
Справа вверху есть кнопка изменения размеров текста для форума (вот так выглядит -

). А какое у тебя разрешение монитора стоит?
Viktor писал(а):Мне больше нравилось выделение цитаты в рамке, что отделяло её от ответа. теперь наверное придется чертить самому разделительные линии.
Вот не нужно самим линии чертить

Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но сделаю стиль оформления цитат таким же как были раньше.
Viktor писал(а):Размещение фразы по середине, после отправки собщения, было на много проще. теперь нужно искать слева.
Здесь ничего не понял, можно подробнее?