Можно ли от такой способности избавится??
Помогите оч нужен ответ а то уже как то достало! Я практически умираю...воть как говорится не повезло
- отрывок взят здесь: http://lib.hsgm.ru/index.php?page=art&id=643&pg=13Полный эмпат — это человек, «впитывающий» окружающую обстановку, где бы он ни находился. Иногда называемые сенситивами, такие люди, как правило, совершенно беззащитны перед психической атакой или даже ненаправленной сильной эмоцией в непосредственной близости от них. Если эмпат не обучен методам психического экранирования, он помимо своей воли абсорбирует и воспроизводит сильные эмоции окружающих. Это свойство может привести к тяжелой жизни, и полные эмпаты обычно умирают в молодости от эмоционального истощения.

если не трудно, свойственно ли эмпату видеть сны которые потом сбываются? 

может и было бы легче но не думаю

когда я нахожусь хотя бы рядом с ними. Практически в каждый день хожу в лес, но чувствую что все-равно мне капец! Не знаю точно мои ли это чувства но...но факт оставется фактом. Я все изменила в своей жизни, но "припадки" случаются на много чаще, со мной даже ходят друзья чтобы я не упала где-нибудь посреди улицы...и я уже точно начинаю опасаться за свою жизнь и она мне очень дорога как любому из вас! 

Вернуться в Эзотерическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1