Царские пути процессинга

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Царские пути процессинга

Сообщение processor_tr» Ср янв 02, 2013 19:53

Общепринято, что в процессинге нет царских путей. Любой прогресс можно достичь только своим потом. В последнее время у меня появились сомнения в этом утверждении.

Немного теории.
1.То, что можно стирать чужой заряд, прямо вытекает из существования техник одитинга начиная с ОТ III. Там все время одитируется заряд сущностей, их кластеры и т. д. При этом никто не ожидает, что сущность прошла обучение в организации или хотя бы получила инструкции одитора. И убедиться, что можно стереть заряд другого тетана проще пареной репы — нужно просто попробовать это сделать.
2. Некоторую сложность вызывает выбор метода стирания, который максимально облегчает деятельность преклира. Заряд может стереть тот, кто его почувствовал. Если кардинально облегчать жизнь преклиру, то заряд должен чувствовать одитор. Это единственное трудное место в процессе облегчения жизни преклира. Как тренировать одиторов, чтобы они почувствовали заряд преклира я не знаю, у меня это получилось после того, как я попытался проодитировать ГС больного преклира и это на удивление легко получилось. Так как обычные методы одитинга требуют получения ответов на вопросы (а у меня при поиске чужого заряда ответы не приходят, приходит только ощущение, что заряд есть), то пришлось и метод применять самый универсальный — прямой конфронт. Обычно его не применяют из-за очень низкой скорости стирания заряда, но скорость постепенно тренируется. Лет 10 должно хватить. Е-метр не использую.

В итоге сессия выглядит так:

О: Опиши свое состояние.
П: Давление в голове
О: Угу (почувствовал заряд, конфронтирую)
О: Все (сконфронтировал заряд, опиши состояние в новую еденицу времени)
П: Раздражение, давление в груди
О: Угу

Между Угу и Все проходит меньше минуты. Зачастую преклир просто говорит и говорит и говорит, а одитор просто конфронтирует и конфронтирует и конфронтирует.

Про такое понятие как «Мост» можно даже не вспоминать, ведь преклир просто сканирует текущий заряд. К концу сессии в состоянии преклира вряд ли появятся «очень хорошие показатели», поскольку стерев один заряд сразу, без промежутков, влетает в следующий. Но скорость стирания того, на что преклир жаловался в начале сессии вызывает удивление. Причем у преклира полное впечатление, что одитор сидит рядом и мается дурью, т. к. заряд исчезает без видимых усилий преклира или одитора даже не успев прочувствоваться. Опыта по одитингу через интернет (скайп) мне пока поставить не удалось (нет подопытных).
processor_tr
важный
важный

Re: Царские пути процессинга

Сообщение Robin» Ср янв 02, 2013 21:56

Что происходит, когда ты конфронтируешь заряд ПК? Может ты воспроизводишь заряд "как есть" за ПК? Если так, то тады это твоё конфронтирование не самый медленный, а напротив самый быстрый способ.
Две прекрасные птицы, друзья и товарищи, сидят на одной ветке и одна ест сладкую ягоду, а другая смотрит на неё и не ест
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение processor_tr» Чт янв 03, 2013 04:34

Я держу внимание на заряде ПК до тех пор, пока заряд не исчезнет. Внешние проявления у меня - подергивания пальцев ног.
processor_tr
важный
важный

Сообщение Robin» Чт янв 03, 2013 10:41

Код: Выделить всё
Я держу внимание на заряде ПК до тех пор, пока заряд не исчезнет

Ну да, то есть рассматриваешь заряд ПК за него. Ты это делаешь, а не он ...Тут у меня пара комментариев

1. То, что ты делаешь - это способность высокого уровня. Респект тебе.

Одитор всегда выполняет в сессии свои ТУ и конфронтирует . Всегда берет в свое пространство ПК и в этом пространстве есть и безопасность и концепт технологии и поддержка Тэтой. Но это не тоже самое, что рассматривать заряд вместо ПК :idea:

2. Процессинг больного человека? Одитировать ЗА него иногда единственный способ справиться, так как человек реально не может рассмотреть что-то сам. Тут нет вопросов.

Если такой процессинг делать здоровому ПК, то есть проблемы: ПК не повышает свой личный конфронт, не учится сам рассматривать что-то "как-есть", не узнает что-то о себе и своем прошлом, остается в замешательстве относительно того что с ним делают и т.д.

ЗАЧЕМ? Нафига тебе "облегчать" одитинг для ПК, если при этом он не делается способнее, не становится большей причиной над своим умом? В черезвычайных ситуациях это может иметь место, а на постоянной основе незачем. Бывают, особенно среди богатых людей, такие ПК, которые хотят ,чтобы всё за них делал кто-то другой, даже развивал бы способности за них :mrgreen: ... тады ... бери с них много денег. :)
Две прекрасные птицы, друзья и товарищи, сидят на одной ветке и одна ест сладкую ягоду, а другая смотрит на неё и не ест
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение processor_tr» Чт янв 03, 2013 12:43

ЗАЧЕМ? Нафига тебе "облегчать" одитинг для ПК, если при этом он не делается способнее, не становится большей причиной над своим умом?

Во-первых, развивая такую способность я повышаю свои способности. Во-вторых, частенько бывает легче подремонтировать человека, чем ждать, пока он выйдет с больничного.
processor_tr
важный
важный

Сообщение Robin» Чт янв 03, 2013 22:57

Это верно, конечно. Я не к тому, что твой метод плох, я к тому, что на постоянной основе не стоит. Надо всё-таки увеличивать способности ПК и его причинность над своим умом. Или ты рискуешь тем, что будешь ,в результате, иноопределять ПК...
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение processor_tr» Пт янв 04, 2013 04:05

В реальности свои способности саентологическими методами готовы повышать не более 1% населения. Более того, даже при бесплатном процессинге (например при попытке определить границы применимости какой-либо техники) 50% отказываются даже разговаривать на тему "позаниматься", а 45 отказываются после минимального вникания в предложение. В итоге, даже чтобы "потренироваться забесплатно" приходится долго искать кому бы предложить и как сформулировать предложение. Поэтому беспокойство "об увеличении способностей ПК" у меня отклика не находит. Были даже попытки поискать ПК среди тех, кто просит помощи на разнообразных форумах для процессинга по скайпу забесплатно и анонимно. Провалились. Люди начинают беспокоится, что их зазомбируют, загипнотизируют и наведут порчу.
processor_tr
важный
важный

Сообщение sсheva» Сб янв 05, 2013 00:19

Были даже попытки поискать ПК среди тех, кто просит помощи на разнообразных форумах для процессинга по скайпу забесплатно и анонимно.

Готов попробовать. Если, конечно, ты не имплантёр.) :mrgreen2:
Мнение автора отличается от Истины.
sсheva
основной
основной

Сообщение thomaso» Пн янв 21, 2013 23:24

В общем, всё нормально, кроме одного "но": ты решаешь за человека, каким он должен быть. Мои попытки произвести подобное оказывались недолговечны. Некий крайне медленно накапливающийся позитивный эффект есть, но вызван ли он помощью или тем, что пациенты оказываются "пассивными саентологами" (с)Робин, т.е. подпадают под влияние "ауры высокого тона" - не знаю.

Сейчас у меня внутренний барьер при совершении актов такого процессинга - то есть. делаю, но мне это в тягость. Кажется, что должен быть более этичный и красивый выход.
thomaso
могучий
могучий

Сообщение processor_tr» Вт янв 22, 2013 03:57

thomaso
всё нормально, кроме одного "но": ты решаешь за человека, каким он должен быть.

Не согласен. Я только помогаю убирать заряд, но выбирает, что стирать сам ПК. Скорее это напоминает самопроцессинг, просто он идет очень легко. Общее впечатление: "само прошло", хотя при самостоятельных занятиях ПК скорее всего просто бы "завяз". Хотелось бы поработать с теми, кто завяз на уровнях ОТ для уточнения применимости такого процессинга по интернету.
processor_tr
важный
важный

Сообщение sсheva» Чт янв 31, 2013 14:08

В результате предоставленного мне одитинга Процессором возник вопрос.
Как можно оценить достижения кейса, если одитор по сути самостоятельно убирает заряд, а преклир даже не чувствует ничего(Вопрос нафик нужно одитировать ПК вместо ПК решён в том ключе, что до того момента, пока он не сможет одитироваться самостоятельно - он беспомощен против банка, по аналогии с больным .)
2. Процессинг больного человека? Одитировать ЗА него иногда единственный способ справиться, так как человек реально не может рассмотреть что-то сам. Тут нет вопросов.
sсheva
основной
основной

Сообщение processor_tr» Чт янв 31, 2013 15:18

Оценка достижений осложняется тем, что при обычном одитинге человек зачастую оценивает достижения по затраченному труду: долго одитировался или много заплатил = большие достижения. При Дианетическом одитинге пройти боль в коленке может занять 2-3 интенсива. Если боль приносила хотя бы небольшие неудобства, то и оценка достижений будет превосходной. Если в моем случае это бы заняло 15 минут и в дальнейшем боль о себе не напомнила, то и достижений человек не заметит. Ведь ничего не болит, времени не заняло, да и денег не потребовалось. О чем вспоминать? Не о чем. Само прошло.
Вопрос к обществу: как оценить достижения в случае малых затрат времени одитором? Также интересуют люди у которых длительное время есть какие-либо проблемы. Предлагается зафиксировать эти проблемы на форуме, обсудить достижимо ли решение этих проблем путем процессинга, обсудить критерии достижения КЯ и после этого провести процессинг. В критериях хотелось бы уточнить например такие варианты: коленка болела с внутренней стороны ноги, а через 3 дня после процессинга заболела с внешней. С точки зрения человека - это одна и та же проблема, а с точки зрения одитора - разные. Таким путем предполагается выяснить существуют ли вообще достижения на "царском пути процессинга"
processor_tr
важный
важный

Сообщение Robin» Чт янв 31, 2013 21:20

а преклир даже не чувствует ничего

Тогда никак. :)
У меня было как-то несколько раз оч.хреновое физич. состояние и не мог сам рассматривать что-либо. Просил жену. Она помогала тем что вступала напрямую в коммуник. с моим телом (и кейсом) и улаживала перерестимуляцию. Я чувствовал изменение! Когда меня чуть отпускало она мне начинала говорить что она воспринимает и что делает, помогая и мне тоже включаться в процесс. У меня тоже появлялась реальность и коммуникация и я забирал у нее процесс в свои руки, рассматривая до конца что и как и полностью улаживал вопрос уже самостоятельно до конца.
Если бы я ничего не чувствовал, никаких изменений, не участвовал бы сам, то что я мог бы сказать о том что произошло и вообще о том а произошло ли хоть что-то? Далее и главное - цель то в том, чтобы я сам мог научиться улаживать всё что угодно. Для этого мне самому нужно развивать собственные знание-ответственность-управление
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение sсheva» Чт янв 31, 2013 23:59

Другими словами, нужно научить ПК подключаться "на добивание". Спасибо, Робин.
sсheva
основной
основной

Сообщение processor_tr» Пт фев 01, 2013 03:29

Robin писал(а):
а преклир даже не чувствует ничего

Далее и главное - цель то в том, чтобы я сам мог научиться улаживать всё что угодно. Для этого мне самому нужно развивать собственные знание-ответственность-управление

Я исхожу из того, что такая цель найдет понимание у менее 1 % населения. 50% просто хотят избавиться от проблемы. Остальные, даже с помощью, не хотят ничего делать. Например: ребенок, истерикой выбивающий из родителей игрушку. Предложение убрать истерику вызовет такое противодействие, что даже Бог не сможет стереть ее. Если не объявлять о таком желании, а молча стирать заряд, то вероятность успеха велика. Кстати, "я сам мог научиться улаживать всё что угодно" включает способность улаживать такую истерику?
processor_tr
важный
важный

След.

Вернуться в Саентология (СЗ)