Добавлено: Вс Май 30, 2004 08:06 Заголовок сообщения:
Знаешь есть такое слово – провокация, а знаешь что в нем плохого? То что это тоже самое, что флейм Это ни к чему не видет кроме как “почесать языки”. И само слово подразумевает заведомо ложную дисскусию.
Может и носит, а может не носит, я лично не отвергаю оба варианта. Но ты уверен, что сможешь когда-то узнать на сто процентов, что из этих вариантов является правдой? Сторонники Норбекова будут говорить, что он не носит, противники будут утверждать обратное, в результате банальный флуд... скучно...
Это мне напоминает сплетни из мира звезд, кто с кем развелся, кто кому изменил и т.д. (залазят чуть ли не в .....) А создаются они для повышения черного пи-ара (PR)... может ты с этой целью создал этот топик?
Добавлено 30 Май 2004 07:35 :
А если говорить о том что тебя действительно интересует (не Норбеков ведь по сути). Я часто вижу, как люди занимающиеся по Норбекову носят очки... (о, теперь можно предположить кучу хрени ) но в том то и прикол, что до этого они носили или вообще километровые линзы или вообще мало что видели даже с этими линзами. Знаешь, есть в человеке такая штука как лень, так вот когда человек достигает приемлимых для себя результатов (то есть он при это может даже не достигнуть в полной мере задуманного), его одолевает лень Я бы сам например, если бы очень плохо видел бы, и начал бы видеть практически хорошо, то плюнул бы на дальнейшее развитие зрения и продолжил бы заниматься своими любимыми делами В этом смысле очки особо ни о чем не говорят, информация о том какие очки человек носил перед занятиями, а какие после, думаю более информативна.
Так же еще далеко не у всех первостепенная цель, это зрение...
А еще думаю нужно пробовать. Как не крути, а нет на 100% универсальных технологий, не в том смысле что на 100% рабочих, а в том смысле, что, то что нравится одному может не нравится другому. Чтобы не тратить деньги, думаю сначала нужно почитать книгу (гы, рецепт не относящийся только к Норбекову ), если прочтенное тобой будет подходить к тебе (нравится чтоли...), то тогда можно уже и пробовать занятия с людьми (еще же есть презентация, на которой тоже можно дополнительно определится в какой-то степени). По крайней мере действуя по подобной схеме, на 70% ты себя уже обезопасишь от того, что заплатишь деньги а оно тебе не понравится.
(надеюсь понятно, что я это говорил не из места рекламы, а из места своих наблюдений) _________________ [анкета] [Мой блог] [Мое разное...]
Последний раз редактировалось: ezoterik (Вт Июн 01, 2004 07:08), всего редактировалось 1 раз
ezoterik, ивини, но я не для флейма справшивал. (И чем тебя такой вопрос сподвинул на такой обширный ответ? Сказал бы просто "да" или "нет") Лично мне всё равно что он там носит. И дажее есть ли он на самом деле.
Книги его я читал и чтитаю. И не только.
А вообще есть идейка - по каждому учению/практике составить FAQ
вот для примера почитать ru.linux.FAQ - там половина вопросво глупых, остальные провакационные - FAQ и есть FAQ
P.S.
Спасибо за аватар _________________ Анализируй это
Писал много из-за того, что краткий ответ будет иметь мало смысла. Но если говорить именно так, то моя жена видела Норбекова в живую (значит он уже существует ) и он был без очков.
Цитата:
по каждому учению/практике составить FAQ
Ну в общем то так оно и есть в “Вопросах мастеру”, хотя там вопросы конечно не часто задаваемые. Потом я хочу этот раздел таки больше перевести на манер фака, а просто вопросы и ответы кидать на форум. _________________ [анкета] [Мой блог] [Мое разное...]
Привет всем! А что это вас так заинтересовал Норбеков??? Да еще и такой странный вопрос? Обычно люди спрашивают-мол, а почему он до сих пор лысый, хотя дает упражненния на рост волос?!
Я лично его видела-никаких намеков на очки.Он прекрасно видит, прекрасно двигается, и вообще многое что делает просто прекрасно.