Добавлено: Вс Фев 24, 2008 10:59 Заголовок сообщения: Как мы воспринимаем мужчин
В разном возрасте в разном состоянии в разные периоды менструального цикла женщина воспринимает мужчину по разному. Предлагаю поделиться опытом )))
Например я знаю что в дни когда вероятность забеременнеть наиболее вероятна ( 14-16 день цикла) одеваешься декольте пониже- юбка покороче))) да и тип мужчин в этот период не такой как в другие дни привлекает))) если в другие дни предпочтение отдается культурным спокойным интеллигентам то в эти дни хочеться гандболиста))) а у кого как?
примерно та же история - это всё физиологически обусловлено.
видимо, поэтому в народе есть поговорка:
любят - красивых, рожают от здоровых, а замуж выходят за верных
а я замечаю, что у меня желание выглядеть сексуальной, наоборот, проявляется, когда маловероятно забеременеть. и мужчины тогда для меня более привлекательны. сразу хочется кутить и зажигать. наверное это потому, что я боюсь забеременеть . вот и прячусь, когда опасненько
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:20 Заголовок сообщения:
если для африканских женщин 14-16 дней повышенная сексуальность нормально то европейки умудрились за 1000 лет обмануть природу так что у них повышенная сексуальность наступает часто в 21-24 день цикла а не в 14-16. Хотя встречала когда у женщины и 14-16 и 20-24 дни с повышенной сексуальностью))) видимо где то в предках африканские корни или азиатские смешались с европейскими обманщицами не желавшими рожать постоянно ))) татаро-монгольское иго никто еще не отменял из историков)))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
мужчина красив если он хоть немного отличается от орангутанга))) - так говорили в институте в свое время))))
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 18:51 Заголовок сообщения:
Xena, ты же писала:
Цитата:
"важно постараться увидеть не образ мужчины с которым я общаюсь создаваемый моим умом на базе предидущего опыта а мужчину такого какой он есть на самом деле, без накладывания привычных программ восприятия))".
А чего мы тут, в этой теме, тогда... Будем, штоль создавать "программы восприятия"?