Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мы воспринимаем мужчин

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Дао Инь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Как мы воспринимаем мужчин Ответить с цитатой

В разном возрасте в разном состоянии в разные периоды менструального цикла женщина воспринимает мужчину по разному. Предлагаю поделиться опытом )))
Например я знаю что в дни когда вероятность забеременнеть наиболее вероятна ( 14-16 день цикла) одеваешься декольте пониже- юбка покороче))) да и тип мужчин в этот период не такой как в другие дни привлекает))) если в другие дни предпочтение отдается культурным спокойным интеллигентам то в эти дни хочеться гандболиста))) а у кого как?
KittyJ
основной
основной

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех
примерно та же история - это всё физиологически обусловлено.
видимо, поэтому в народе есть поговорка:
любят - красивых, рожают от здоровых, а замуж выходят за верных Язык с подмигиванием
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
violet
был не раз
был не раз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я замечаю, что у меня желание выглядеть сексуальной, наоборот, проявляется, когда маловероятно забеременеть. и мужчины тогда для меня более привлекательны. сразу хочется кутить и зажигать. наверное это потому, что я боюсь забеременеть :D . вот и прячусь, когда опасненько Язык с улыбкой
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если для африканских женщин 14-16 дней повышенная сексуальность нормально то европейки умудрились за 1000 лет обмануть природу так что у них повышенная сексуальность наступает часто в 21-24 день цикла а не в 14-16. Хотя встречала когда у женщины и 14-16 и 20-24 дни с повышенной сексуальностью))) видимо где то в предках африканские корни или азиатские смешались с европейскими обманщицами не желавшими рожать постоянно ))) татаро-монгольское иго никто еще не отменял из историков)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

мужчина красив если он хоть немного отличается от орангутанга))) - так говорили в институте в свое время))))
Диана
бывалый
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xena, ты же писала:
Цитата:
"важно постараться увидеть не образ мужчины с которым я общаюсь создаваемый моим умом на базе предидущего опыта а мужчину такого какой он есть на самом деле, без накладывания привычных программ восприятия))".

А чего мы тут, в этой теме, тогда... Будем, штоль создавать "программы восприятия"? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше сказать осознавать свои программы восприятия))) как в какие периоды что мы видим и чувствуем по отношению к мужчинам)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Дао Инь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: