У меня есть знакомая, у которой 4 детей, трое уже взрослые, четвертой 10 лет. Три старших не имеют среднего образования, у двух дочерей свои дети, мужей нет. Вообщем то интересно как относится к людям которые рожают детей но заботится о не думают об их будущем. Сообственно говоря скорее всего четвертую ожидает тоже самое будущее, уже сейчас она прогуливает школу.
prikol, смотря насколько широко расматривать Я _________________ Цена свободы -это готовность вступить в драку, в любом месте в любое время и с неистовой храбростью. Р.Ханлайн
Согласен.У всех они ограничены,только кто-то стремиться выйти за пределы,а кто-то признаёт существуюший идиотизм нормальным положением вещей. _________________ Jedem das Seine
У меня есть знакомая, у которой 4 детей, трое уже взрослые, четвертой 10 лет. Три старших не имеют среднего образования, у двух дочерей свои дети, мужей нет. Вообщем то интересно как относится к людям которые рожают детей но заботится о не думают об их будущем. Сообственно говоря скорее всего четвертую ожидает тоже самое будущее, уже сейчас она прогуливает школу.
Я думаю, это показатель образованности людей. Образованный человек, не в смысле куча высших образований, а в смысле думающего человека, стремится дать своим детям навыки и умения обеспечить себе достойную жизнь в дальнейшем, а не жалкое существование. В остальных случаях сложно предположить, что движет подобными людьми, ведь никакого будущего и даже настоящего у них практически нет. Хотя, возможно, для них это и есть самое желанное настоящее. Если они чувствуют себя счастливыми и ведут соотвественно этому состоянию, то почему нет? _________________ Мы получаем только то, к чему прикладываем усилия. Двигайтесть постепенно, от меньшего к большему и Вы обязательно достигните цели(найдёте ответ)!
Ответ на надпись модератора под моим ником - Кому ненужно доказывать, примите мои слова на веру!!!