Мужу на день рождения подарили картину - золотой дракон с пятью головами (с основной - шесть ), держит в лапе большую золотую жемчужину. Он на фоне фиолетового неба, а хвост его в темно-зеленых, почти черных волнах.
Вобщим, дракончик достаточно милый, но почему-то меня смущает его хитрое выражение глаз
Хотелось бы понять, что это картина символизирует?
Привет, Сью.
Дракон - главное животное восточного сектора. Сектор отвечает за здоорвье и новые проекты.
Дракон с жемчужиной также привлекает в бизнес новых клиентов.
Поэтому идеально когда рабочий кабинет находиться на востоке, как у моего мужа.
А чего у него шесть голов я поищу.
Сью, нигде не нашла. Обратись к мастерам феншуй или в "Эру Водолея",
а еще лучше спроси где покупали подарок, там должны точно знать что означают шесть голов.
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 18:08 Заголовок сообщения:
Да-а-а, вид грозный и вода неспокойная черная. Такого в спальню к себе не повесишь.
Распечатаю картинку, буду у своего мастера - спрошу, что это за чудо такое.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:19 Заголовок сообщения:
Спасибо, Ирина!
Буду ждать ответа
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вопрос по поводу Мастера!
Хотела сама поучится Фен -Шую, но не знаю у какого Мастера.
Вот из Одессы в Киев некоторые приезжают учить - как выбрать
Я понимаю, что Мастер приходит, когда ученик готов и прийдет именно тот, который сможет дать что-то именно мне, но всё же мож есть какой практический совет
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 01:18 Заголовок сообщения:
Я занимаюсь в "Южной звезде" у Надежды Беспаловой.
В Киеве в центре "EVAX-BIS", где Олег Евтушенко проводит свои занятия, есть школа феншуй, но мне преподаватель не понравилась.
В феншуй, на мой взгляд, личность мастера является определяющей, т.к. школ много и отличия в них огромные.
Поэтому надо просто безоговорочно поверить мастеру и следовать его рекомендациям.
Кроме личной симпатии и доверия, мастер феншуй должен быть благополучен во всех отношениях - здоровье, семья, любовь, реализация и т.д.
Наша славянская поговорка "Сапожник без сапог" в данном случае не актуальна.
Может стоит начать поиски с интернета?
Удачи!