Ирина! Огромное спасибо за ответ!
По поводу святых - не помню точно, возможно это была женщина, посмотрю в записях дома и завтра напишу, потому что этот образ из медитации был достаточно давно.
Спасибо за совет по поводу "Энциклопедии Символов"! Еще с прошлого лета ею пользуюсь, именно для ТВИНа. Когда начала первые медитации, не знала, как трактовать для себя некоторые образы из ТВИНа, и случайно на книжном рынке увидела различные энциклопедии символов - полистала, нашла в одной книге некоторые из образов, и именно тогда мне пришла в голову идея, что эту книжку можно использовать как подсказку!

Интересное совпадение, что Вы тоже это советуете
В моей энциклопедии слов "блюдо" или "тарелка" нет, потому я и задала вопрос, интересно все-таки, что это могло быть. Спасибо за подсказку насчет Луны и Чаши Грааля! Посмотрю обязательно, что это значит. И фильм "Код да Винчи" я не смотрела - пометила для себя: найти и посмотреть.
По поводу дневника медитаций - для ТВИНа завела специальную тетрадку, уже около 40 интроспекций. Кстати, что еще очень интересно - веду дневник (обычный) - и как-то на досуге сопоставила записи в тетрадке с ТВИНом, и с дневником - нашла параллели! Словно в ТВИНе давали подсказки - и очень хорошие подсказки - по поводу тех или иных жизненных событий.
Так что для меня ТВИН - еще и инструмент помощи "разруливания" сложных ситуаций, в которых я иногда не знала, как лучше поступить.
Вопрос по поводу святых - они у меня появлялись в-основном, без лиц - то есть в виде светящихся белых существ, я знаю, что они добрые святые, но имен я не знаю.
Иногда появлялась женщина - почему-то иногда с каким-то убором вокруг головы - венок или что-то вроде того.
Тоже не знаю, кто это?
И еще вопрос - а в ТВИНе можно у святых спрашивать не только о своих делах,
а, например - по поводу того, можно ли чем-то помочь другому человеку? Или не совсем корректно это делать?
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд