Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учиться? или болтовня по поводу вступительного слова Евы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Школа Мастера Игры (Огненный цветок)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

для чего создан человек?
учиться
62%
 62%  [ 5 ]
вспомнить
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
KittyJ
основной
основной

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selena, он прикололся... ;) Rolling Eyes Смех эт шутка школьная - ежели спрашиваешь "можно или нельзя" - значит, нельзя!
потому как если вопрос назрел,то сам рвётся, не остановишь. Язык с улыбкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Viktor
Докажите мне!!!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KittyJ писал(а):
WildCat
да при чём тут инопланетяне? или злые черти?
а может, это Игра такая у Сущностей человеческих -
представь: все Игроки - профессионалы, каждый умеет выстроить свои отношения с Реальностью так, чтобы создавать причины событий...а поскольку сансара - та же нирвана, то для усложнения Правил Игры вводятся изначальные ограничения для вступающих в Игру - грубо говоря, "поверхностное стирание" памяти и способностей...
кто восстановится - Играет на следующем уровне...
вот такая весёлая история...
;)

Не понимаю, зачем восстанавливать и входить в игру, если до входа уже имел. Это типа, для выхода на следующий уровень игры необходимо развить умение восстанваливать чтоли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KittyJ
основной
основной

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех ага... ты в СИМов играл? знаешь,есть такие СИМуляторы жизни (так же, как и симуляторы полётов)... Язык с улыбкой
допустим, ты - Бубка..ты можешь с шестом прыгнуть на 6 м, но приходится , блин,как и всем на соревнованиях, проходить квалификационную высоту. а уж потом - хошь пропускай высоту, а хошь - прыгай со всеми для тренировки и разогрева. Язык с подмигиванием
Viktor
Докажите мне!!!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KittyJ, т.е. "поверхностное стирание" памяти и способностей - это своего рода квалификационная высота, другими словами подтверждение твоих умений и способностей. Ну вроде своеобразног теста для подтверждения твоих слов об умении, чтоб не не терять зря на тебя время. Я правильно понимаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KittyJ
основной
основной

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... только это тест не на проф.пригодность,а скорее на устремленность, мотивацию. т.е достаточно ли ты мотивирован, чтобы выиграть?
ну и - да!- профессионал ли ты, или тебе просто везёт в Игре... Cool
на тему Игры можно почитать здесь : http://www.isra-trainings.com/read/history/history_000.html
вообще, есть такая теория (одна из...), что на Земле полно всяких Школ и Традиций, и многие люди мечтают о "духовной" жизни, но чтобы попасть в какую-либо из Традиций, нужно пройти один-единственный экзамен - УВИДЕТЬ эту Школу.
можно годами жить рядом с Мастером какой-либо Традиции и считать его дворником дядей Васей. а это его "маска" в социуме.
и лишь когда случится ПЕРЕЖИВАНИЕ, когда ты увидишь под маской Человека+ты ещё и поверишь сам себе в этом месте - то есть шанс действительно попасть в какую-нибудь Духовную Школу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Школа Мастера Игры (Огненный цветок) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: