Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опредление Бога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> о Боге
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли более точное определение Бога чем Любовь?
Да.
63%
 63%  [ 12 ]
Нет
36%
 36%  [ 7 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Andi
разговорчивый
разговорчивый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь, потому как темы, схожие:
"Боги бывают разные, их может быть много, по сути Бог - это духовное существо, достигшее все-определённости, то есть оно становится создателем Игр, Вселенных и тому подобных вещей, а само при этом находится над ними! Бог имеет сао-пределение по поводу все-определения, но если он спустится на ступеньку ниже, до Полубога, или Игрока, он согласится с некими условиями, и потеряет часть свободы, а это обязательное условие для любых игр, и это может быть началом божественного падения..."!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BEvgeN57
интересующийся
интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Я не знаю, кто есть Бог. Я не знаю, кто есть Антихрист, Сатана, Демоны, Бесы, враги человечества и т.д. и т.п.
Но я знаю, что есть сила, которая создала эту вселенную, эту солнечную систему и нашу Землю, на которой мы все сейчас живём. И я знаю, что есть та сила, которая создала нынешние законы пирамидального устройства мира и развития жизни на Земле, в соответствии с которыми, мы люди и все живые существа этой планеты обязаны пожирать друг друга, конкурировать друг с другом, не на жизнь, а насмерть.
Мы обязаны убивать и пожирать друг друга, братьев наших меньших, чтобы набивать свою кишку, для того, чтобы жило наше тело.
В соответствии с принципами этой пирамиды, мы обязаны делать рабами друг друга, вышестоящий является паразитом по отношению к нижестоящему и одновременно рабом, по отношению к вышестоящему и так до самого верха пирамиды.
Так что в пирамиде, мы все становимся паразитами по отношению к нижестоящим, и становимся паразитами-рабовладельцами, убийцами по отношению к непосредственным созидателям материальных ценностей. В то время как, именно непосредственные созидатели материальных ценностей являются тем источником материальных благ, без которых мы жить не можем.
И это лишь часть противоречий пирамидального устройства мира и развития жизни на Земле.
К противоречиям пирамидального устройства мира нужно отнести и тот факт, что для того, чтобы зародилась новая жизнь, мать должна рисковать своей жизнью, а чтобы дать жить одним, надо умереть, как минимум, от «старости» другим.

И я знаю, что именно эта сила, которая создала нынешние законы пирамидального устройства мира и развития жизни на Земле и правит ныне на планете. И я знаю, что правит она через тех людей, которые являются приверженцами идеологии пирамидального управления обществом. И я знаю, что именно их нужно считать сатанистами, антихристами, демонами, в общем врагами человечества.
Доказательств тому огромное множество. Взять хотя бы тот факт, что самые богатые люди на Земле – это есть махровые приверженцы пирамидального устройства Мира. И то, что именно эти люди, готовы уничтожить не только миллиарды братьев наших меньших, но и миллиарды людей, ради сохранения пирамидального устройства мира.

Но я знаю, что их время уже на исходе. Ибо сопротивление пирамидальному (в том числе, бюрократическому) устройству мира, растёт во многих умах думающих людей. И ещё потому, что уже стали появляться люди, которые способны нарушить главный закон пирамиды – пожирать друг друга. Т.е. уже стали появляться люди, которые превосходно живут без пищи. А это значит, что час их пробил. И именно они эти люди и есть люди – будущей цивилизации непирамидального устройства жизни на Земле.

Что же касается того, что должны делать мы, кто не желает быть сатанистами и врагами человечества, то скажу так:
Я знаю, что всё, что касается жизни на Земле, непосредственно зависит от поведения людей, и стоит нам лишь захотеть, мы сможем изменить всё, чего захотим изменить, а потому:
Если у вас есть желание принять участие в строительстве непирамидального устройства общества, прошу писать мне poli-ka(собака)yandex.ru.
Если же у вас этого желания нет, то просто независимо от того, кого мы считаем Богом, мы обязаны выполнять заповеди его.
Любовь же свою к Богу, как к любвиобильному существу, мы должны проявлять любовью к тому, что на самом деле заслуживает любви. А именно:
- Любите солнышко наше ласковое и радующее нас своим светом и теплом;
- Любите Землю – матушку нашу, кормилицу и поилицу, которая стала, для многих живых существ, домом на век воплощения их душ.
- Любите окружающую природу, братьев наших меньших, растения, реки, моря, океаны и жителей их.
- Любите товарищей своих по работе и отдыху.
- Любите людей физического труда, созидателей всех материальных благ.
- Любите детей своих, родителей, родных и близких.
- Любите любимых своих и любящих вас.
- Любите тело своё, ухаживайте и заботьтесь о нём, но не подчиняйтесь ему.
Не подчиняйтесь безумию его. Ибо тело наше от «Сатаны», и именно через тело «Сатана» правит нами.

Любите! И любовь уничтожит зло!

С уважением, BEvgeN57
OM
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEvgeN57 писал(а):
- Любите людей физического труда, созидателей всех материальных благ.

Эх... не будут нас с админом любить... Стеснение
Andi
разговорчивый
разговорчивый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEvgeN57 писал(а):
Здравствуйте!
Любите! И любовь уничтожит зло!
С уважением, BEvgeN57

Любовь не может уничтожить Зло, так-как она, всего лишь - переживание! Да и Зло - понятие относительное ;)
...Допустим мы пожираем плоть животного, которое не чувствует момент убивания, да и задумано было как пища... это Зло?
BEvgeN57
интересующийся
интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andi писал(а):

Любовь не может уничтожить Зло, так-как она, всего лишь - переживание!

Зло живучая зараза, но против зла (разрушения) нет большей силы, чем добро (созидание) и любовь.

Andi писал(а):

Да и Зло - понятие относительное ;)

Посмотрите ссылочку: http://novpanacea.ru/files_glav_site/stat/cennosti/vzaim_iy/zlo_dobro.htm

Andi писал(а):

... пища... это Зло?

Люди, которые ради исцеления занимаются голоданием, хорошо это понимают.
Andi
разговорчивый
разговорчивый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEvgeN57, если ты думаешь, что сделаешь много Добра, обратив пару-тройку людей в вегетарианцев, то это не более чем иллюзия... Я тебе отправил письмо, так что давай общаться Майлами!
OM
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andi писал(а):
если ты думаешь, что сделаешь много Добра, обратив пару-тройку людей в вегетарианцев, то это не более чем иллюзия

Очевидно это зависит от того, что человек понимает под добром. Кто-то полагает, что добро - это сеять вокруг себя боль, агонию и смерть. Кто-то полагает, что добро - не делать этого. И естественно, что каждый считает другого находящимся в иллюзии.
Andi
разговорчивый
разговорчивый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OM писал(а):
Andi писал(а):
если ты думаешь, что сделаешь много Добра, обратив пару-тройку людей в вегетарианцев, то это не более чем иллюзия

Очевидно это зависит от того, что человек понимает под добром. Кто-то полагает, что добро - это сеять вокруг себя боль, агонию и смерть. Кто-то полагает, что добро - не делать этого. И естественно, что каждый считает другого находящимся в иллюзии.

Какое это имеет отношение к нашей беседе и моему посту? Rolling Eyes
Или ты разделяешь людей на плохих - кто ест мясо, и хороших - кто его не ест?! :)
Saruman
уже был
уже был

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог если понимать в широком масштабе, это Великий Разум, Абсолют из сил которого и вышли две первоосновы Свет и Тьма, Инь и Янь. Его сущнсоть непостижима для нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> о Боге Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: