Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Организация

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Обсуждение сайтов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saruman
уже был
уже был

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 05:26    Заголовок сообщения: Организация Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые!
Я представляю такую организацию как Храм Темной Луны.
http://irchost.ru/darkmoon/
Эта организация посвящена такой культуре как лунопоклонничество это совокупность философии, практик саморазвития и религии. Будем рады видеть здравомыслящих людей стремящихся к своему развитию имеющих желание узнать о тайных знаниях или обладающие такими знаниями для обмена опытом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saruman, привет! Тема интересная, но к сожалению, текст на сайте читать смогла не более 5 минут.
Я понимаю, что он выдержан в лунном стиле, но белые буквы на черно-звездном фоне плюс слишком мелкий шрифт - глаза не выдерживают. :(
Saruman
уже был
уже был

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а остальным нормально... Но я подумаю над изменениями... ;) А что по самой тематике скажешь? С чем согласна, с чем нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saruman, я за пять минут много не успела прочитать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Обсуждение сайтов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: