Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

где пройти ребефинг в Киеве
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрыня каждый раз с каждым человеком это определяется индивидуально. Иногда достаточно психологической консультации чтобы помочь человеку осознать происходящее иногда надо 10-ть сессий ребефинга иногда отправляешь к коллегам на холотроп - пока не известна цель работы и состояние человека я, как психолог, например не могу дать никаких рекомендаций)))
как я понимаю вы ищете совета чем заняться а мы советы не даем))))) потомучто давать советы это неэкологично - вы сами должны принять решение и взять на себя ответственность за последствия ваше развитие))) на форуме более чем достаточно отзывов тех кто прошел и ребефинг и холотроп так что выбрать исходя из отзывов людей можно)))

слушай сердце богатырь Добрыня и помни что на развилке на камне три надписи : налево пойдешь - ребефинг пройдешь , направо пойдешь - холотроп пройдешь, прямо пойдешь - к телесникам ( ТОТ) попадешь. Выбери куда сердце потянет да конь повернет ( завывающим голосом Бабы Яги произнесла я и замахала руками аки в магических пассах кастанеды) . Ко мне на лево Смех
Ирусь я была не слишком несерьезна для серьезного ведущего серьезных техник? Улыбка клоуна
Добрыня
частый гость
частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как я понимаю вы ищете совета чем заняться а мы советы не даем))))) потомучто давать советы это неэкологично - вы сами должны принять решение и взять на себя ответственность за последствия ваше развитие)))

Xena, ни в коем случае не собирался взваливать на других бремя ответственности и тем более - принятия за меня решений.
И советов не искал. Скорее, хотел получить консультацию (= совет профессионалов), а это две большие разницы, как говорят сами знаете где ;)

Цитата:
слушай сердце богатырь Добрыня и помни что на развилке на камне три надписи : налево пойдешь - ребефинг пройдешь , направо пойдешь - холотроп пройдешь, прямо пойдешь - к телесникам ( ТОТ) попадешь. Выбери куда сердце потянет да конь повернет ( завывающим голосом Бабы Яги произнесла я и замахала руками аки в магических пассах кастанеды) .

Смех смеялсо :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня, очень сложно ответить на вопрос, не зная Ваших потребностей.
Ребефинг и холотропное дыхание взаимодополняющие практики, а не "или, или ".
Поэтому самым верным способом будет получить личный опыт и в одной и в другой практике, а потом уже делать выводы.

Я поэтому и пригласила Вас к нам на конференцию, потому что и по деньгам получается не дорого, выбор практик большой и специалисты все первоклассные.
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на конференции вы сможете меня зажать в углу и заставить ответить на все ваши вопросы - там мне некуда будет деваться в отличии от форума))))) Язык с улыбкой
Добрыня
частый гость
частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, еще раз спасибо за приглашение! :)

Xena, похоже, на конференции атмосфера весьма раскрепощенная Очень смешно
Добрыня
частый гость
частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина

чуть с опозданием дошло, что судя по Вашим словам
Цитата:
очень сложно ответить на вопрос, не зная Ваших потребностей.

,Вы, возможно не увидели мое сообщение в самом низу страницы здесь: http://www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=3394&start=0
Не навязываюсь, но так, на всякий случай :)
Ирина
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня, очень внимательно читаю все сообщения.
Я имела в виду истинные потребности и задачи, которые, как правило, выявляются в ходе предварительного консультирования по телефону или личной встрече.

Xena абсолютно права:
Xena писал(а):
каждый раз с каждым человеком это определяется индивидуально.

Единственную рекомендацию, которую я могу дать - свяжитесь с ней и по телефону и в личной беседе все проясните.

Удачи!
Добрыня
частый гость
частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь сиди и думай - это мне цветочки или Xene... :D
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прийдеться зажать в углу Добрыню на конференции и выяснить чьи это цветы)))))
ой Ирусик опять мы не серьезные специалисты в серьезных вопросах))) а я кажеться становлюсь все несерьезнее и несерьезнее день ото дня)) вот оно влияние просветления на несовершенный человеческий ум))) "будьте аки дети и тогда войдете в царствие небесное " (с) :D
атмосфера на конференции дружеская, ну если канешна серпентарий не соберетса весь приехать в реале пообщаться)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: