добрыня каждый раз с каждым человеком это определяется индивидуально. Иногда достаточно психологической консультации чтобы помочь человеку осознать происходящее иногда надо 10-ть сессий ребефинга иногда отправляешь к коллегам на холотроп - пока не известна цель работы и состояние человека я, как психолог, например не могу дать никаких рекомендаций)))
как я понимаю вы ищете совета чем заняться а мы советы не даем))))) потомучто давать советы это неэкологично - вы сами должны принять решение и взять на себя ответственность за последствия ваше развитие))) на форуме более чем достаточно отзывов тех кто прошел и ребефинг и холотроп так что выбрать исходя из отзывов людей можно)))
слушай сердце богатырь Добрыня и помни что на развилке на камне три надписи : налево пойдешь - ребефинг пройдешь , направо пойдешь - холотроп пройдешь, прямо пойдешь - к телесникам ( ТОТ) попадешь. Выбери куда сердце потянет да конь повернет ( завывающим голосом Бабы Яги произнесла я и замахала руками аки в магических пассах кастанеды) . Ко мне на лево
Ирусь я была не слишком несерьезна для серьезного ведущего серьезных техник?
как я понимаю вы ищете совета чем заняться а мы советы не даем))))) потомучто давать советы это неэкологично - вы сами должны принять решение и взять на себя ответственность за последствия ваше развитие)))
Xena, ни в коем случае не собирался взваливать на других бремя ответственности и тем более - принятия за меня решений.
И советов не искал. Скорее, хотел получить консультацию (= совет профессионалов), а это две большие разницы, как говорят сами знаете где
Цитата:
слушай сердце богатырь Добрыня и помни что на развилке на камне три надписи : налево пойдешь - ребефинг пройдешь , направо пойдешь - холотроп пройдешь, прямо пойдешь - к телесникам ( ТОТ) попадешь. Выбери куда сердце потянет да конь повернет ( завывающим голосом Бабы Яги произнесла я и замахала руками аки в магических пассах кастанеды) .
Добрыня, очень сложно ответить на вопрос, не зная Ваших потребностей.
Ребефинг и холотропное дыхание взаимодополняющие практики, а не "или, или ".
Поэтому самым верным способом будет получить личный опыт и в одной и в другой практике, а потом уже делать выводы.
Я поэтому и пригласила Вас к нам на конференцию, потому что и по деньгам получается не дорого, выбор практик большой и специалисты все первоклассные.
Добрыня, очень внимательно читаю все сообщения.
Я имела в виду истинные потребности и задачи, которые, как правило, выявляются в ходе предварительного консультирования по телефону или личной встрече.
Xena абсолютно права:
Xena писал(а):
каждый раз с каждым человеком это определяется индивидуально.
Единственную рекомендацию, которую я могу дать - свяжитесь с ней и по телефону и в личной беседе все проясните.
прийдеться зажать в углу Добрыню на конференции и выяснить чьи это цветы)))))
ой Ирусик опять мы не серьезные специалисты в серьезных вопросах))) а я кажеться становлюсь все несерьезнее и несерьезнее день ото дня)) вот оно влияние просветления на несовершенный человеческий ум))) "будьте аки дети и тогда войдете в царствие небесное " (с)
атмосфера на конференции дружеская, ну если канешна серпентарий не соберетса весь приехать в реале пообщаться)))