А ничего страшного что в книге Л.Кина(Кукловоды с небес..) есть материалы ОТ3? Говорять рестимуляция может(начинающих) навестить...
У Фильберта есть материалы до ОТ7-го и более подробно! Я всё внимательно прочитал, и никакие рестимуляции, меня не посещали Хотя, наверное, найдутся, особо впечатлительные...
А ничего страшного что в книге Л.Кина(Кукловоды с небес..) есть материалы ОТ3? Говорять рестимуляция может(начинающих) навестить...
Если есть рестимуляция - не читай.
Цитата:
У Фильберта есть материалы до ОТ7-го и более подробно! Я всё внимательно прочитал, и никакие рестимуляции, меня не посещали
Хотя, наверное, найдутся, особо впечатлительные...
У всех по разному. Я видел как люди буквально становились зелеными, когда слышали подробности о аспектах ОТ3..
Меня больше рестимулировала книга Рона: "Жили ли вы до этой жизни" _________________ Не оставаться равнодушным...
Немного философии: http://vand.500eur.net/
А где у меня рестимуляций токо не было. Оно как шквал. Пронеслось и отпустило после длительного одитинга.
Года три-четыре всё вскрывалось, а я улаживал, а оно опять вскрывалось, а я опять улаживал. Мне один сильный человек тогда классно посоветовал, что мол радуйся, что вскрылось. И я всё понял, как озарение. Я был недоволен, а стал как боец. И всё. Установка поменялась и дела пошли гораздо веселей. Думаю это одна из главных переломных фраз в моём мышлении.