prikol, привет!
Вообщем занимаешься просветительской работой. А как же я что-то подскажу, если ничего не понимаю в ТМ? _________________ Невозможное возможно!
prikol, привет!
Вообщем занимаешься просветительской работой. А как же я что-то подскажу, если ничего не понимаю в ТМ?
а дело-то собственно не в ТМ
дело в принципе---человек по рождению стремится к счастью,к свету, к самореализации, а вот пути -дорожки с виду выбираются разные,ну и от
природных качеств индивида тож многое зависит разумеется---что русскому хорошо,то немцу смерть
просто так вышло что ТМ как-то вот довольно удачно стала моей базовой
техникой и вобщем без побочных эффектов и как-бы все устраивает и
пищи для ума и для духа хватает
могло так выйти, что я бы и буддистом оказался, или кришнаитом, или христианином,или магометанином,а еще мне бахаи очень даже импонируют---зуб даю,мои основные характеристики не поменялись бы от моей конфессиональной ориентации
нас VAB наверное счас как флудеров почикает
и правильно сделает
смотреть на мир надо ширше...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
планы у меня прямо македонские
скоро еще аюрведу накидаю и гандхарву и стхапатью и вобще надеюсь на русском озвучить по-маленьку---вроде и желающие поучаствовать есть
совместный труд----великая вещчь _________________ Сиддхи реальны... ежедневные медитации, и все то, чему я обучал в течение 50 лет, продвинутые техники медитации. Все доказательства в теле, поднимающемся в воздух(Махариши) http://flyingroom.narod.ru/
prikol, я просто не знаю, что такое БЛОГ.
Насколько я поняла, это некое пространство на сайте, которое человек выкупает и заполняет нужной для него информацией.
Не переживай, vab нас не будет ругать, а вот отщепить может, это у него хорошо получается. _________________ Невозможное возможно!
Я тоже сейчас занят довольно плотно. С одной стороны пытаюсь сдвинуть ситуацию с будущим сайтом с мертвой точки. Где-то в той же области лежит необходимость повышения профессиональной квалификации.
Кроме того: занятия цигуном, погружение в "транссерфинг реальности" Вадими Зеланда. В общем, я сейчас оказался где-то далеко от Трансцендентальной медитации. Вот временно и молчу.
Блог - это журнал или дневник. Ты постишь в него материалы, а другие люди подписываются на их получение, читают и даже могут оставлять тебе комментарии. Наиболее известным примером блока является "Живой журнал". _________________ Meditation is the only way /Osho/
http://tm-sidhi.narod.ru/
prikol, я просто не знаю, что такое БЛОГ.
Насколько я поняла, это некое пространство на сайте, которое человек выкупает и заполняет нужной для него информацией.
Не переживай, vab нас не будет ругать, а вот отщепить может, это у него хорошо получается.
Блог--это некоторое количество личного пространства,ничего покупать не надо,усе бесплатно,мне название москва.ком понравилось,вот и кропаю по-тихоньку
они свое продают,у меня-своя аудитория
такой вот симбиоз
пока все довольны _________________ Сиддхи реальны... ежедневные медитации, и все то, чему я обучал в течение 50 лет, продвинутые техники медитации. Все доказательства в теле, поднимающемся в воздух(Махариши) http://flyingroom.narod.ru/