страхи у мужчин и женщин ессно будут различаться - ведь природа нас запрограммировала на выживание и продолжение рода и если базовые страхи у мужчин и женщин на первом уровне выживания личности одинаковы то на втором уровне выживания рода они уже различаются)
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:46 Заголовок сообщения:
иногда аж страшно, насколько все реально. правда, грустно понимать, что мы, будучи богами, не всегда пользуемся своими возможностями.
за последнее время я материализовала себе отдельное жилье, мужчину и комфортную работу. то ли еще будет
Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:21 Заголовок сообщения:
смотрю на некоторых людей, да и на себя тоже, знаю о себе ВСЕ, умею МНОГО, а чтоб не скучно было жить - создаю трудности, мужественно преодолеваю их, а потом радуюсь, как ребенок.
я для себя поняла, что важно помнить, что я - Бог и что я сама себе все придумала, потому что как только начинаю забывать об этом, инструменты, которыми я делаю свою жизнь, теряются