Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дыхание и СЕКС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно ли я поняла Джо что вы зависаете на экстатических переживаниях т.н. эзотерических процессов? вам нравиться говорить о них, описывать их, вспоминать свои переживания снова и снова? Вам нравиться чувствовать себя героем который открывает что то новое что неизвестно другим обычным людям? Вы любите использовать много умных и красивых слов - что Вам это дает ? какие глубинные переживания и подтверждения своего я вы от этого получаете?
Джо
паладин
паладин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вам нравиться каждый раз неправильно оценивать собеседника?
Что это Вам даёт? Нужно встать как-нибудь повыше? Кроме Вас никого здесь круче нет?
Я пытаюсь пообщаться на равных, насладиться общением с таким же Знающим человеком, не ради информации и слов, а ради удовольствия от общения, просто поболтать с женщиной.
А Вы хотите меня просто попустить, вот и вся психология. Зачем? Это доставляет Вам удовольствие?
Что какая то муха что ли Вас периодически кусает или Вы мне показывается свои аберрации с противоположным полом, раз о них шла речь?
Сомнение с задумчивостью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xena, Джо, это любовь... Милые бранятся - только тешатся!

И я уже к вам со свечкой пришла... :D
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джо я всего лишь спрашиваю, ну не понимаю я вас вот и уточняю а вы ищете двойное дно в моих вопросах? )))
и что означает общаться на равных? спуститься к нам обычным людям и пообщаться? плз используйте общаясь со мной обычные слова - разные аббирации меня пугают я всего лишь обычная женщина)))
Ирочка мы поднимаем рейтинг форума)))
Олюшка
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело и завидно
Джо
паладин
паладин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему обычная женщина. Не. Вы хороший психолог. Умный человек. Виноват, много непонятных слов, буду прояснять как можно больше. В примерах красках и деталях. :D
Ирина
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олюшка, не завидуй - это у них такая игра.
Xena кокетливо делает вид, что не понимает о чем пишет Джо,
а Джо специально пишет так, что бы Xenе было к чему прицепиться.

Во все времена это называлось флиртом. А у них это называется - эротическо-эзотерический флирт с налетом тантризма. :D

Определение эротического флирта:

"Эта кокетка без стеснения бросает взгляды на «запретные» места, притом делает это так тонко и незаметно, что Вы ни разу не перехватите раздевающий взгляд, однако постоянно будете чувствовать его на себе. И использует такой человек очень часто двусмысленные слова, запросто в разговоре с Вами может перепутать «чувствительный» и «чувственный». Настоящий флирт для такого человека заключается в том, чтобы сымитировать легкое возбуждение, которое непременно передастся и Вам. Будет казаться, что кокетка вот-вот начнет Вас в открытую соблазнять. И ситуация этого «вот-вот» может длиться вечно. Как только Вы попробуете сделать первый шаг для прояснения отношений, Ваша кокетка тут же ударится в бега. И Вы будете себя чувствовать обманутым, и кокетка будет недоумевать, с какой это стати Вы вдруг позволили себе сексуальные домогательства.

В поведении такого человека нет злого умысла. Эротическая игра для него нечто само собой разумеющееся, естественное. Кроме того, эта кокетка также уверена, что и все остальное человечество разделяет такое отношение к флирту. И кокетке просто не дано понять, с чего это Вы вдруг решили, что она дала Вам повод. Самый лучший вариант поведения с такой женщиной – поощрять ее сексуальное поведение, но не проявлять никакой инициативы, чтобы все не закончилось прежде, чем началось. Если кокетка действительно от Вас чего-то хочет, то Ваши поощрения позволят ей зайти дальше простой эротической игры."

По моему очень похоже. Длинный язык
Xena
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирусь ну вот ты опять снимаешь покров с таинства игры))) меня опять вычеркнут из списка за разглашение великой и ужастной тайны Великого Гудвина))))
Джо прекрасно поигрывает кнутом и пряником .. ах... эти игры)))
Джа лучше обьясните почему меня привлекают мужчины которые мало говорят и много делают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: