Дорогие Друзья!
Клуб «Новый Человек» - это возможность для каждого поделиться своим пониманием и опытом в различных областях саморазвития.
Один мудрец сказал: «У меня нет друзей, у меня нет врагов. Все встреченные мною - Учителя». Каждый из Вас чей-то Учитель и каждому есть, чему поучиться у других.
Мы ждем Ваших предложений и всегда будем рады служить проводниками Вашего опыта.
Помните, что Новый Человек – это Вы!
Пишите нам на nuomo(собака)yandex.ru
У меня в IE все страницы, почему-то, вытянуты по-горизонтали.
Смотреть не удобно, так как текст расположен справа за пределами экрана. Приходится пользоваться горизонтальной "прокруткой".
Насчёт содержания:
У меня создалось впечателение, что сайт относится к "Четвёртому Пути". Почему об этом сразу не заявляется?
У нас на Эзотерическом Форуме имеется соответствующий раздел (который заснул).
Добавлено: Вт Май 13, 2008 19:05 Заголовок сообщения:
Доброго дня!
Да, у сайта горизонтальная прокрутка.
К "четвертому пути" сайт возможно отнести, потому что не делается разделения между "жизнью" и "практиками". Сама жизнь превращается в Клубе в один большой тренинг, а совместное создание Клуба является основной практикой пробуждения. Однако реклама (даже реальной Работы) будет удалена из не рекламных разделов форума.