Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дыхание и СЕКС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xena
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игры Кришны не для меня...женщине рядом с ним две роли даны - матери Яшоды или вечно страдающей в разлуке Радхи... я не готова ни к одной ни ко второй игре))))
Джо
избранный
избранный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Транцендентные и тантрические игры Кришны с пастушками. Классическая тантра. Образец и идеал тантры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xena
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8мь девок один я))хихихи ох уж этот Кришна ну прямо герой народной русской поговорки)
меня как то мужчины которые разрывают сердце своей возлюбленной никогда не привлекали))))
оу йе! идеал тантры)))) ... никогда не думала что в тантре вообще существуют идеалы))))

возникла идеальная тема диспута:

каков он идеальный тантрик????

вопрос только в каком разделе ее написать))))
Джо
избранный
избранный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердце никто никому не разрывает. Сильнейший тантрический экстаз, если рассматривать просто со стороны эти танцы.
Цитата:
каков он идеальный тантрик????

Может вечно молодой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Ребефинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: