Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А Вас устраивает скорость?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Саентология (СЗ)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
processor_tr
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:21    Заголовок сообщения: А Вас устраивает скорость? Ответить с цитатой

Годы потраченные на одитинг и невозможность после этого продемонстрировать в понятном виде людям свои достижения, приводят к появлению новых техник. Правоверного саентолога наверное вывернет наизнанку от одного названия таких техник, но давайте попробуем объективно оценить новые идеи на примере "Турбо-суслик" www.protokoly.ru .
1. Макрокоманды: составляете описание процесса и даете ему название. В дальнейшем, чтобы получить результат от процесса, просто говорите его название и ожидаете пока пройдут ощущения.
2. Автоматы: составляете описание процесса и добавляете инструкцию, чтобы он выполнялся при наступлении какого-либо условия.

Таким образом процессы убираются с уровня осознанности и многократно ускоряются, т.к. пропадает необходимость в осмыслении и произнесении команд. Я не стал использовать технологию проработки проблем в подсознании, как предлагает делать "турбо-суслик", а используя всего 2 идеи из него получил ускорение проработки цепочек в 10 - 100 раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Findley
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно услышать подробности!
Robin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитаем! Спасиб за ссылку.
Первое что приходит на ум - низжие формы не могут проодитировать высшие. То есть создание, которое делает этот чел (и называет это словом "подсознание" может вычистить только такое же создания, но не тетанов и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
processor_tr
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Findley писал(а):
Интересно услышать подробности!

Подробности по турбо-суслику - иди по ссылке. Как я прохожу - основы излагал в www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=2128 . Только сейчас я ищу не заряд а постулаты. Т.е. один - два раза прохожу инциндент из цепочни в обычном режиме, затем говорю себе:"назовем это "прочисти"". Далее - ищешь заряд и командуешь себе :"прочисти". Примерно через минуту или пять, в зависимости от объема заряда, заряд уходит. В обычном режиме на прочистку бы ушел час - два. Использование автоматов: после тяжелой работы болит все тело. Говорю себе:"" автомат прочисти" - автоматически запускай "прочисти" при обнаружении соматик". Обращаю внимание на какую-нибудь соматику и жду пока уйдет с нее заряд. Перевожу внимание на другую соматику. Боль в теле уходит за полчаса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Reg
знающий
знающий

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят объясните мне как подсознание может устранять проблемы или что то там прочищать? Механизм не понимаю, как такое возможно без участия осознанности
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
processor_tr
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reg писал(а):
Ребят объясните мне как подсознание может устранять проблемы или что то там прочищать? Механизм не понимаю, как такое возможно без участия осознанности

Тетан осознает лишь маленькую толику своих действий. Большинство действий (взаимодействие с генетической сущьностью, с другими тетанами, с физической вселенной и т.д.) происходит на неосознаваемом уровне. Например, невозможность выйти из тела обеспечивается находящимися ниже уровня осознания постулатами, возможно, организованными в "тета-машинки" - группы постулатов, действующих по правилам.
У Л.Кина есть процесс для обработки сущностей. Он им говорит:"У Вас есть 2 права тетана: право на самоопределение и право на выход из игры. Эта игра закончена. Вы можете выйти из нее и присоедениться к другой игре. Также Вы можете вернуться к своему создателю". Когда обрабатываешь много сущностей, то иногда эту фразу произносишь в полубессознательном состоянии (при "выкипании"), но она продолжает отлично действовать. Более того, аналогичный принцип действует для всех видов заряда.
Таким образом, для стирания заряда не обязательно осознавать сам иницидент, достаточно направить на него внимание (например на соматику в теле, не осознавая откуда она взялась) и выдав в ее направлении эту фразу. Подробности в www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=2128 . При длительном процессинге многие действия становятся автоматическими. И для срабатывания таких действий нужна просто убежденность, что это сработает. Если есть убежденность, что нужно осознание - то тогда Вы будете вынуждены осознавть весь заряд до скончания веков и вряд ли когда успеете прочистить весь..
Robin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, поверхностно полистав книгу работает, конечно, никакое не подсознание, работает созданная нами машинка, созданная с целью убирать другие машинки. Нечто похожее есть на ОТ уровнях. Осознанность, имхо, нужна, никуда от нее не уйти, если хочешь идти к большей причинности.

У Л.Кина есть процесс для обработки сущностей. Он им говорит:"У Вас есть 2 права тетана: право на самоопределение и право на выход из игры. Эта игра закончена. Вы можете выйти из нее и присоедениться к другой игре. Также Вы можете вернуться к своему создателю". Когда обрабатываешь много сущностей, то иногда эту фразу произносишь в полубессознательном состоянии (при "выкипании")

Какая то жуткая мешанина из РФактора, который дают тетану и команды, которую дают созданию (тета-кванты или как вы их там называете)
Никакого выкипания быть при этом не должно. Принцип нифига не работает по аналогии для "всех видов заряда". Это просто бесполезная каша, так как в 100 раз говорю - пока чел не клир то команды получают не тетаны или создания, а мок-апы. Впрочем, если "вкатывает" такая деятельность, то ради бога, занимайтесь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Findley
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

processor_tr писал(а):

Подробности по турбо-суслику - иди по ссылке. Как я прохожу - основы излагал в www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=2128 .
.
Я имел в виду не турбо-суслик (он у меня уже есть), а чтобы ты объяснил свою методику. Теперь вижу. Я вспомнил твою тему из 2007 года. Тогда было не понятно.
processor_tr
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О небольшой дыре в финансовой стороне турбо-суслика. Автор предлагает заплатить за продвинутые протоколы. В то же время в каждом протоколе имеется команда загрузки последней версии протокола из подсознания автора. Так как я использую только описание проходимого заряда, а стираю его своими способами, то меня не волнует встроенная защита копирайта. Скачиваю с сайта список протоколов , даю себе команду:"загрузить (название протокола)" и спокойно стираю описанный в протоколе заряд, не заморачиваясь осознанием того, что же там проходится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Саентология (СЗ) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: