...
Но марафон даст возможность, как Вы сами верно сказали, ознакомиться, а не хоть сколько-нибудь глубоко понять хоть одну технику.
Добрыня, если не можешь определиться, какую технику для себя выбрать-выбери любую доступную на данный момент и начинай дышать (под присмотром гуру, естественно). Полученный опыт скажет, твоя это техника или нет.
тода попрактикуем сновиденья))) я недавно, как раз когда в Москве был семинар Минделла по сновиденьям, во сне продышала сессию холотропного дыхания)))) иногда могу проснуться дыша в формате ребефинга, или если что то страшное сниться начать делать кинезиологические упражнения по снятию стресса прямо во сне)))
Добрыня, а что мне остается думать? Травками от беременности интересуешься, теперь про месячные спрашиваешь...
Следуя Вашей логике, если я спрашиваю про фазы луны, то я и есть луна.
а если серьезно, то статья "Женские переживания в необычных состояниях сознания" меня натолкнула на этот вопрос.
речь о практике под моим чутким руководством)))) для совместной со мной практике в паре мужчине надо иметь как минимум кармическую завязку со мной на это))))
для совместной со мной практике в паре мужчине надо иметь как минимум кармическую завязку со мной на это))))
Ух ты ха! Вопрос чисто из любопытства: как практически и как быстро можно понять - мужчина, который встретился на твоем пути завязан с тобой кармически или нет?
Или здесь нет советов - это просто внутреннее понимание