Странно или прикольно - но существуюшие уже Школы работают классно , эффективно , при этом никого из участвующих в форуме
там нет )
Школе не нужно кричать о себе на каждом шагу - она есть.
Сегодня есть завтра нет .
"Я есть" то ,что минус то ,что "не есть я" .
Истинная Школа дает именно это .
Сакура - как ты живешь - единственная из реально идущих ?
Что изменилось в тебе за то время , что ты в Школе?
Доброго дня всем.
Много встречал в интернете отрицательных высказываний в адрес "Содружества Друзей" - повеселился от души, поскольку мне довелось прожить вместе с Робертом Бертоном шесть лет и моя благодарность Учителю лишь продолжает расти. Мы и сейчас близкие друзья, хотя дороги разные.
Как говорил Гурджиев: "Четвёртый путь невозможен без какой-то работы определённого значения, без какого-то начинания, вокруг которого и в связи с которым он только и существует."
В общем-то не важно, чем конкретно конструктивным и позитивным занимается группа - это само по себе работает.
Существующее сейчас начинание - Клуб Эволюционного Развития "Новый Человек", объединяющий людей самых разных практик к общей цели: подготовка к переходу 2012 года, создание нового города. Задача большая, хватит на всех.
Давйте встречаться, знакомиться и работать вместе над продолжением Четвертого Пути - все, кому такие задачи подходят. Работа реальная и мало не покажется. Пишите.
Максим