Вот возникло желание у меня в IRC создать свой канал и соответственно возник в голове вопрос, умеет ли кто-то из наших посетителей пользоваться IRC ?
Да конечно, умею... Я из Таганрога, учусь в Таганрогском Радиотехническом Университете. 90% студентов этого университета знают что такое irc и великолепно им пользуются. Здесь это самый дешёвый и доступный вид связи. В общежитиях стоят irc сервера, слинкованые с руснетом..
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 23:37 Заголовок сообщения:
а что так всё сложно?я просто хочу войти в чат и не хочу ничего устанавливать...ezoterik, прочитала статистику посещений и т.д так смеялась........ну просто досье на всех кто что сказал,кто чихнул ...кто икнул... эх вот и я туда скоро доберусь .....до этого чудесного чата
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 14:23 Заголовок сообщения:
Златовласка, устанавливать совсем необязательно. Просто, я лично считаю, что ходить через программу гораздо удобнее. Она работает стабильнее, чем гейт. И разбираться на самом деле с ней совсем не трудно. Заходи через гейт. Если понравится, там посмотришь сама
ребятки, помогите пожалуйста, никак не получается войти в чат. Пересчелкакла все ссылки, ничего не выходит:
[20:59] *** Добро пожаловать в CGI:IRC - 0.5.3 (2003/10/29)
[20:59] *** Резолвим irc.rusnet.org.ru
[20:59] *** Соединяемся с irc.rusnet.org.ru [195.54.16.65] port 6669
[20:59] *** Ошибка: Connecting to IRC: No route to host connecting to 195.54.16.65:6669 _________________ все бесконечно прекрасно во мне и вокруг меня
Кто знает, срочно!!!! подскажите, что за мероприятие сейчас проходит в Донецке (эзотерика, Аркадий Кравченко, школа Uvey или что-то подобное). Сын уехал - не оставил адреса. ВОЛНУЮСЬ!!!