Добавлено: Сб Май 03, 2008 09:45 Заголовок сообщения: отзывы о практиках семинаров ДаоИнь
девочки здесь я попрошу Вас написать о том что с вами происходит выполняя техники полученные на семинаре. И я по мере возможности буду комментировать и давать разьяснения.
ксена, говорю тебе огромное спасибо . я прошла у тебя всего три модуля, но как они мне пригодились - вспоминаю тебя добрыми словами в последнее время очень часто . я получила от тебя очень много материала для работы, так что реализовываю его в жизнь максимально приятно для себя. самое важное, что нужно было принять, что я родившись женщиной, не признавала это до некоторых пор - отсюда и полное непонимание во взаимоотношении с мужчинами. и мужчины-то попадались "какие-то не такие". теперь все по-другому. я знаю, что многое уже не изменить или очень сложно изменить в связи с воспитанием и т.д., но я приняла правила игры, что я все-таки женщина, и теперь наслаждаюсь этим процессом. и самое главное - теперь рядом со мной настоящий мужчина, о котором я мечтала
ксена, есть вопрос в связи с практиками. я заметила, что после "медового наполнения" нагревается все тело. ты вроде бы говорила, что так и должно быть, но почему-то это очень сильно пугает мужчин. я даже завела спор по поводу "горячности" женщины. мой мужчина утверждает, что женщина для комфортного состояния мужчины должна быть прохладной это в смысле, что тогда я становлюсь недоступной и это его привлекает? или мое тепло вызывает ненужные ему чувства?