Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

отзывы о практиках семинаров ДаоИнь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Дао Инь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xena
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 09:45    Заголовок сообщения: отзывы о практиках семинаров ДаоИнь Ответить с цитатой

девочки здесь я попрошу Вас написать о том что с вами происходит выполняя техники полученные на семинаре. И я по мере возможности буду комментировать и давать разьяснения.
marybel
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксена, говорю тебе огромное спасибо Поклонение. я прошла у тебя всего три модуля, но как они мне пригодились - вспоминаю тебя добрыми словами в последнее время очень часто Сердце. я получила от тебя очень много материала для работы, так что реализовываю его в жизнь максимально приятно для себя. Очень смешно самое важное, что нужно было принять, что я родившись женщиной, не признавала это до некоторых пор - отсюда и полное непонимание во взаимоотношении с мужчинами. и мужчины-то попадались "какие-то не такие". теперь все по-другому. я знаю, что многое уже не изменить или очень сложно изменить в связи с воспитанием и т.д., но я приняла правила игры, что я все-таки женщина, и теперь наслаждаюсь этим процессом. и самое главное - теперь рядом со мной настоящий мужчина, о котором я мечтала :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marybel
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксена, есть вопрос в связи с практиками. я заметила, что после "медового наполнения" нагревается все тело. ты вроде бы говорила, что так и должно быть, но почему-то это очень сильно пугает мужчин. я даже завела спор по поводу "горячности" женщины. мой мужчина утверждает, что женщина для комфортного состояния мужчины должна быть прохладной :) это в смысле, что тогда я становлюсь недоступной и это его привлекает? или мое тепло вызывает ненужные ему чувства? :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xena
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мужчина начал испытывать дискомфорт уменьшите интенсивность практик, мы же не хотим его затопить энергией которую он не в состоянии принять))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Дао Инь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: