Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРОДВИЖЕНИЕ сайентологии в массы

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.ezoterik.info -> Саентология (СЗ)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Contradeum
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 18:01    Заголовок сообщения: ПРОДВИЖЕНИЕ сайентологии в массы Ответить с цитатой

Приветствую, братья!

Что-то последнее время мало активности по продвижению саенто в инете.
Я взял на себя инициативу и написал на более 70 форумах статью про использование е-метра для медитации и остановки ума. Дал старую схему Марк-5, думаю мало кто поймет что это, но так можно втянуть вогов в обсуждение, а потом потихоньку и на Мост затянуть.
Просьба сайентологов поддержать мои посты и подыграть мне, чтобы привлечь внимание вогов и потом потихоньку перенаправить в саенто.

Много АРО!
boss
частый гость
частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Re: ПРОДВИЖЕНИЕ сайентологии в массы Ответить с цитатой

Contradeum писал(а):
... Дал старую схему Марк-5, думаю мало кто поймет что это, но так можно втянуть вогов в обсуждение, а потом потихоньку и на Мост затянуть.
Просьба сайентологов поддержать мои посты и подыграть мне, чтобы привлечь внимание вогов и потом потихоньку перенаправить в саенто.

А что обозначает слово "вог"?
Я слышал, что так английские колонисты обзывали местных аборигенов, типа "низшее сословие, не обладающее человеческими способностями".
Евгений
был не раз
был не раз

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 19:14    Заголовок сообщения: Re: ПРОДВИЖЕНИЕ сайентологии в массы Ответить с цитатой

Contradeum писал(а):
Приветствую, братья!

Что-то последнее время мало активности по продвижению саенто в инете.
Я взял на себя инициативу и написал на более 70 форумах статью про использование е-метра для медитации и остановки ума. Дал старую схему Марк-5, думаю мало кто поймет что это, но так можно втянуть вогов в обсуждение, а потом потихоньку и на Мост затянуть.

Много АРО!

Круто! Это про статью на 70-ти форумах. Действительно круто. Поддержу при встрече.
Слово "вог" не применимо к тому, кто потенциально является будущим саентологом. Завтра этот человек пойдет с тобой в сессию или сядет за один стол в академии, и ему будет не совсем приятно знать как о нем отзывались ранее. Оно скорее к тому, кому в этой жизни не суждено понять радость освобождения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айвенго
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но самое интересное, господа, не это! А то, кто в действительности выступил здесь под ником Contradeum. Очевидно этот "Contradeum" не читал "собственный" сайт и не понял, что имея такой сайт, невозможно примазаться ни к какой религии. :D

Скажите, "Contradeum", а под Вашим настоящим ником Вас, должно быть, не замечали, или просто удаляли? За передёргивания. Ну, скажем, отсюда:
http://realnost.best-host.ru/index.php?showforum=42
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.ezoterik.info -> Саентология (СЗ) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: