Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как достичь УСПЕХА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Гармония
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
boss
ищущий
ищущий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Как достичь УСПЕХА Ответить с цитатой

Этот ответ я решил сделать отдельным постом, так как уж сильно он вкусный, чтобы он просто затерялся на страничках форума.

Цитата:
Вот вы можете рассказать о том, КАК достичь успехов?

Успех – это достижение желаемой цели.
Цель – это образ будущего, насыщенный эмоцией радости.
Любой образ будущего, это один из многообразия образов, на который ты обращаешь внимание и тем самым, делая его проявленным.

Когда ты выбрал цель (образ желаемого будущего), тебе надо просто принимать все то, что теперь к тебе приходит, так как будущее приходит к нам через события в физической вселенной.

Цитата:
С помощью каких технологий?

Технология – это совокупность способов и методов, приводящих к получению желаемого результата (цели).
Из этого следует, что если Вы захотели иметь в будущем зарплату в два раза больше, вам надо: или больше работать (так как Вам предложат дополнительную работу), или уйти на другую работу (так как может возникнуть ситуация, когда Вас уволят), или…

В общем технологии лучшие те, которые помогают достичь желаемой цели. А так как цели разные – то и технологии тоже разные.

Цитата:
Что нужно делать, чтобы стать более целостным как духовное существо?

Дух – это я, тот кто пишет эти строки.
Существо – то, что существует; то, что есть.
Духовное существо – это видимый дух; я в теле.
Целостный – обладающий внутренним единством.

Так как я все что только и делаю – это создаю мысли, то чтобы стать целостным, надо всего лишь сделать мысль: «Я – ЦЕЛОСТЕН!»

Цитата:
У вас есть новые интересные идеи, касающиеся духовного развития людей?

Духовное – то, что принадлежит мне.
Развитие – процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное.
Люди – множественное число от «человек» ( в 1 знач.).
Человек – 1. Живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда. 2. Дух в теле животного, местом рождения которого является планета Земля.

У меня есть новая интересная идея, касающиеся духовного развития людей (но она может быть не новая и не интересная для других): надо признать, что люди – это совокупность животного тела, души (психика) и духа (Я). А также что каждый из нас уже успешен в том, что он имеет сейчас. Я бы сказал даже так: «Это ж какими надо обладать способностями, чтобы удерживать себя в такой «неспособности!»

Цитата:
Лично мне гораздо интереснее было бы узнать об этом, чем о ваших дачах и машинах.

А мне лично интересно и то, и другое.
И поэтому я имею и то, и другое ;-)

Последний раз редактировалось: boss (Ср Авг 06, 2008 11:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джо
избранный
избранный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 06:13    Заголовок сообщения: Re: Как достичь УСПЕХА Ответить с цитатой

Цитата:

Человек - 2. Дух в теле животного

Интересненько. Это говорит о том, что Я могу залезть в любое животное. Но почему Мы туда не лезем? Скажите а Вы как видите само тело человек - произошло от обезъяны? Или всё таки Мы притащили его с собой на Землю?
Цитата:
Когда ты выбрал цель (образ желаемого будущего), тебе надо просто принимать все то, что теперь к тебе приходит,

То есть не успех идёт от неприятия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
boss
ищущий
ищущий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Re: Как достичь УСПЕХА Ответить с цитатой

Джо писал(а):
Цитата:

Человек - 2. Дух в теле животного

Интересненько. Это говорит о том, что Я могу залезть в любое животное. Но почему Мы туда не лезем? Скажите а Вы как видите само тело человека - произошло от обезъяны? Или всё таки Мы притащили его с собой на Землю?

Тело человека принадлежит к типу млекопитающие (те, что сосут полоко после рождения), классу приматов (обезьянки всякие), вид "homo sapiens" (это по типу названия обезьянок: "макака", "горилла", и т.п.).
Вы действительно можете залезть в тело любого животного.
Почему мы (все) туда не лезем я не знаю (об этом надо спросить каждого в отдельности). Почему Вы туда не лезете, я тоже не знаю (это спросите сами у себя). А вот я туда почему не лезу, я знаю - скучно там, да и мало возможностей для проявления своих способностей.
Как мы могли притащить тело на землю? Ведь тогда Вы должны быть объектом... А вы ведь дух, который есть, но увидеть его нельзя. Следовательно тело "homo sapiens" развивалось здесь, на Земле.

Джо писал(а):
Цитата:
Когда ты выбрал цель (образ желаемого будущего), тебе надо просто принимать все то, что теперь к тебе приходит,

То есть не успех идёт от неприятия?

Ну да. И кстати вся технология направлена именно на повышения приятия, что и дает осознание и управление своей жизнью.

Последний раз редактировалось: boss (Ср Авг 06, 2008 11:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джо
избранный
избранный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Гармония Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: