Я думаю каждый на этом форуме знаком с теорией Третьего участника.
Хочу дополнить эту теорию своими наблюдениями, которые выявили одну из хитрых стратегий третьего участника.
Вот пример:
Жена не хочет, чтобы друг ее мужа Максим приходил в их дом.
Каждый раз, когда приходит Максим, она начинает хвалить его при своем муже, при этом хвала касается тех аспектов Максима, которых нет у ее мужа. У мужа накапливается заряд, и рано или поздно его дружба с Максимом разорвется.
Такую стратегию обычно применяют интеллигентные, гламурные или люди из высшего света %-)
Так что при поиске третьего участника важно задавать вопрос не только "Кто тебе говорил плохо обо мне", но и "Кто тебе говорил обо мне хорошо, но это вызывало у тебя воспоминание о твоих недостатках".
Так что при поиске третьего участника важно задавать вопрос... Кто тебе говорил обо мне хорошо, но это вызывало у тебя воспоминание о твоих недостатках".
Каждый раз, когда приходит Максим, она начинает хвалить его при своем муже, при этом хвала касается тех аспектов Максима, которых нет у ее мужа. У мужа накапливается заряд, и рано или поздно его дружба с Максимом разорвется.
Рано или поздно заряд накопится и жена получит в бубен
Цитата:
У обесценивания много сторон.
совершенно верно, и третья сторона тут не причем. Так можно всё в кучу свалить.
Цитата:
Закон третьей стороны гласит: непрекращающиеся конфликты поддерживаются третьей стороной. Под третьей стороной понимают любого, кто посредством ложных сообщений создает раздоры между двумя сторонами (людьми, или человеком и группой, или между двумя группами).
что касается подавления, то его несложно отыскать при помощи е метра и списка людей.
что касается подавления, то его несложно отыскать при помощи е метра и списка людей.
Ну.. "несложно", имхо, не точное слово тут. Поиск ПЛ в окружении ПК процедура требующая высокой квал. В противном случае, неверно указанный терминал может развалить ПК на раз два.. Я не к тому чтобы пугать, я к тому что тут внимательно нужно...
Что касается третьей стороны, то отыскивается она сложнее даже чем ПЛ-ы и состояние это ниже состояния ПЛ.
Глазки и умишко нужны для того чтобы использовать правильные инструменты в соответствующей ситуации. не думаю что вы станете проверять наличие напряжения на глаз, или при помощи рассуждений. Если вы конечно профессионально подходите к проблеме.
Цитата:
Поиск ПЛ в окружении ПК процедура требующая высокой квал. В противном случае, неверно указанный терминал может развалить ПК на раз два..
Может быть. с таким сложностями не сталкивался, обычно у преклиров был такой заряд на определенной личности что приходилось серьезно сдвигать ручку тонарма. Иначе ПЛ какая то слабоватая . Если срыв тонарма произошел но облегчения нет, значит скорее всего "ПЛ" не настоящая - а просто терминал ассоциируется с какой то ПЛ из прошлого.
Цитата:
Что касается третьей стороны, то отыскивается она сложнее даже чем ПЛ-ы и состояние это ниже состояния ПЛ.
У меня таких сложностей не было. В этом плане Роновская техника работала очень просто.
Если есть данные - просьба поделится в чем именно состоит сложность.
хотелось бы конкретных указаний на подобную технику.
Вот пример:
Жена не хочет, чтобы друг ее мужа Максим приходил в их дом.
Это не пример третьей стороны. Нет конфликта, и с Максимом ни кто не расстанется, если он этого не захочет. Судя по этому примеру у меня сложилось впечатление что Максим не человек, это не одушевлённая кукла. Если бы жена была третьей стороной, то она бы действовала бы по другому. Тоесть пошла к Максиму и стала бы ему наговаривать про своего мужа и как он его матирил. Потом пришла бы к мужу и сделала бы тоже самое. Вот тебе и конфликт. И там бы уже ни кто (кроме саентолога) не разбирался бы что случилось.
Жена здесь больше похожа на женщину лёкгого поведения. При муже нахваливает друга, это очевидно что она не равнодушна к Максиму. А вот мужу явно надо пройти одитинг, что бы убрать пунктики о своей неполноценности. И не надо бить жену, надо с ней расставаться, ибо прийдёт муж как нить и увидит в постели Максима с его женой.