Виктор, на самом деле Ваше мнение о Ксене, ее внутренних качествах, субъективно.
Я, например, не увидела в ее постах невежества и злости. Также хорошо не забывать о «эффекте зеркала» - мы видим (отзеркаливаем) в людях то, что есть в нас самих.
Также верно, если бы человек пришел к Мастеру (Учителю, Гуру) с таким количеством вопросов и без намерения практиковать, его действительно выставили бы за дверь.
Однако, скорее всего, Ксена не заметила, что наш с Вами диалог носил исключительно познавательных характер и Вы изначально не собирались становиться Учеником, как и я не являюсь Учителем.
Я также согласна с ее выражением–
«Как объяснить человеку никогда не испытывавшему оргазм, что это такое?».
Ведь по большому счету, наш диалог не имеет никакого смысла без практики.
Это тоже самое, что пытаться объяснить на словах девственнику, что такое секс.
Давайте представим, приходит девственник-скептик к сексологу (или скажем к мастеру сексуальных практик) и начинает задавать вопросы:
- Доктор, расскажите, а что такое секс и оргазм?
- А для чего он нужен?
- Для чего секс используется в повседневной жизни?
- А у меня точно получиться, а то может даже пробовать не стоит?
- Как я пойму, что я испытал оргазм?
- Что дает основания понимать, что это именно правильный оргазм, а не очередная ступень заблуждений?
- А можно самому научиться сексу по книгам и практиковать без партнера?
- А это не вредно для здоровья?
- Какие болезни я смогу вылечить с помощью секса?
- и т.д. и т.п. (вставить свое)
(Я здесь использовала часто задаваемые вопросы интересующихся холотропным дыханием.)
Какая будет реакция у врача? Что он ответит (посоветует) молодому человеку?
Скорее всего, что пока он не начнет заниматься сексом, он так никогда и не узнает что такое оргазм.
Или Вы не согласны?