Туся, шар - это эмблема власти богов (царей) и символ целосности. Помнишь мандалы на семинаре мы рисовали в круге?
Вот интересная ссылка, шары и сферы в живописи -
http://eisa-ru.livejournal.com/63076.html Птица, вылетающая из яйца это очень мощный символ рождения, свободы.
Загляни на главную страничку нашего сайта, посмотри на символ нашей ассоциации.
То, что ты испугалась полета птицы может говорить о твоем страхе быть свободной. Ты еще не готова взлететь, пока находишься в своей собственной "тюрьме".
Семинар и медитации всколыхнули тебя, приоткрыли дверь, но надо иметь энергию и ресурс, что бы пойти по своему пути. Работай над собой дальше, не останавливайся и у тебя все получится.
Страх смерти на первых этапах помогает двигаться вперед. Потом ты подружишься с архетипом Смерти и поймешь, что Смерть это твой помощник, а не враг. Очень рекомендую тебе попасть к Саше Гайваненко на семинар "Танатотерапия".
Если после выполнения "ТВИНа" нет подъема настроения и ресурсного состояния, поработай со своими чувствами и телесными ощущениями.
Задай себе вопрос - что я чувствую, что я ощущаю?
Если, например, это чувство страха, спроси себя - чего я боюсь? и спрашивай до тех пор пока не дойдешь до истинной причины.
Продолжай делать медитации, записывай их, сравнивай динамику изменений символизма.
Только делая что-то достаточно долгое время мы можем достичь ощутимого положительного результата.
Через какое-то время, оглянувшися назад, ты улыбнешься своим страхам и непониманию. И поймешь насколько ты изменилась и продвинулась на своем пути.
Удачи тебе.