ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!

Сообщение Anna Пн авг 09, 2010 16:29

Здравствуйте. Вот такая история. Я живу в деревне городского типа, ЛО. Недалеко от города, но уже другой контингент - контингент плохой...Но..все равно вопрос возник о связи..

Месяца 3 назад я повесила зеркало Ба-Гуа на входную дверь, зеркальцем наружу, за наличник, его никто не видит, зато оно обращено наружу, и ничто не отражает, ничью дверь, только лифт!! Повесила, т.к. соседи везде ужасны, пьяницы, наркоманы, бушуют...Хотелось спокойствия, тишины и т.п.

Через месяц после прикрепления зеркала в подъезде убивают кота этажом ниже. Душевный подъездный кот, отдохновение, мой любимец,просто обожала его..Убивают жестоко, женщина этажом ниже, обливают керосином, он мучался 6 дней страшно, я его не видела, а так бы помогла...

Но на это я еще не обратила внимания..Хотя как-то осенило меня..Потом убивают молодую женщину 2 этажами ниже...Но вроде как она тоже наркоманила, хотя ничего не доказано(а я тут вообще новичок, разменялась).

А вот вчера садимся с мамой и мужем в лифт (7 этаж) и лифт просто обрушивается в шахту((((((Было очень страшно и больно, из шахты нас не могла достать, лифт было не приподнять, в общем - фильм ужасов. Я там приступ астмы выдала, а т.к. давно уже не было, так и ингалятора с собой не было - думала, нашла свой конец((((((

В общем, сплю неспокойно еще с момента убийства кота, а теперь - и подавно. я понимаю, что лифт старый, а кот им мешал чем-то???Но я по-прежнему думаю, а так ли невинны такие вещи, как зеркало Ба-Гуа и могут ли такие "невинные" талисманы что-то спровоцировать...

Помогите мне, может советом, может, разоблачением моих подозрений...Так тяжело...Спасибо заранее...
Anna
новичок
новичок

Re: ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!

Сообщение magenta16 Сб ноя 20, 2010 22:33

зеркало Ба-Гуа очень мощное средство. его вешают, чтоб отразить ША направленные на ваш дом. насчет отражения воздействия лифта ничего сказать щас не могу. вряд ли это поможет...на первый взгляд. местечко вы выбрали жуткое! может у них там регулярно кого-то убивают, вы не интересовались? и зеркало тут ни при чем. Могу сказать точно: если в одном месте такое огромное скопление негатива, значит там проходит разлом и от туда надо съезжать! сделайте это, если есть возможность. Еще могу сказать кое-что (взгляд с другой стороны на ситуацию): если вас судьба поселила в такое гиблое место с наркоманами и пьяницами, да еще и на разлом, значит в вашей карме есть что-то, что вы должны проработать. вам следует задуматься над этим.
К сожалению, в феншуй нет средств нейтрализации разломов. зеркало я бы сняла на вашем месте.
спец по Феншуй
magenta16
частый гость
частый гость

Вернуться в Фен-Шуй