Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто нибуть занимался восстановлением интуииции?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Школа Норбекова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mR.X
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 04:57    Заголовок сообщения: Кто нибуть занимался восстановлением интуииции? Ответить с цитатой

Ищу однодумцев. Кто нибуть занимался восстановлением интуииции? Какие успехи? Когда у меня начало получаться я испугался и все забросил. Страшн быть одним. Надеюсь такие есть? (У ког все получилось) :D инь-ян
sidewinder
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mR.X, Есть.
Не бойся. Посоветовать много чего не могу, так как сам не далеко пока продвинулся.
(Меня можно в ИРКе найти )
KittyJ
основной
основной

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стеснение
а можно узнать чтои как восстанавливаем? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Harmony
интересующийся
интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 15:11    Заголовок сообщения: Re: Кто нибуть занимался восстановлением интуииции? Ответить с цитатой

mR.X писал(а):
Ищу однодумцев. Кто нибуть занимался восстановлением интуииции? Какие успехи? Когда у меня начало получаться я испугался и все забросил. Страшн быть одним. Надеюсь такие есть? (У ког все получилось) :D инь-ян
Я начинающая.А разве это страшно???Пожалуй ,да- страшно интересно!!!И зачем тебе кто-то из тех,кто этого не хочет знать,чтоб тебе не казаться одиноким?Это ,кстати,переходный момент,когда продвинешься,начнут, откуда ни возьмись,подтягиваться люди по интересам,по твоему уровню развития.Желаю успехов! :D Да,кстати,об успехе...а как может быть такое- "у кого ВСЕ получилось?"Учиться всю земную жизнь надо- это и есть обучение,а успехи зависят только от тебя. ;)
Sakura
ищущий
ищущий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласна с предидущим мнением (недаром и аватарки, наверное, у нас одинаковые Смех ) Люди подтягиваются откуда ни возьмись, шаг становится замедленнее, а взгляд осознаннее:) Терпение и труд все перетрут, а интуиция поможет Смех Удачи!!!!
Арсиноя
важный
важный

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! У меня аватарка другая.
Victoria
бывалый
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я просто живу...просто отдаюсь жизни, так классно, ребята..все само идет. А стоит не послушать себя и начинается...одно за другим. Слушать нужно себя и мир вокруг...не всегда, правда выходит на "отлично". Любви нам, братья. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Школа Норбекова Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: