Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О разуверенных,обиженных и потерявших самоуважение личностях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> О жизни...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sсheva
основной
основной

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 02:29    Заголовок сообщения: О разуверенных,обиженных и потерявших самоуважение личностях Ответить с цитатой

Здесь продолжается разговор,начатый на форуме Дао Инь.

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:

"sсheva, вы о своих слабостях?
"Другое дело,когда за ширмой Практики прячется разуверенная,обиженная на мир,потерявшая самоуважение личность и этой практикой оправдывает свои слабости".

Вы знаете Мэрибель,я имел ввиду не себя и естественно не свои слабости и думаю Вы это понимаете,как поняла это Ксена,иначе мой пост не имел бы никакого смысла.
Но после Вашего вопроса я посмотрел на себя и понял,что сам частенько этим занимался и наверняка ещё где-то эту тактику использую.
И что с того...?

sсheva, а что для вас женщина в "божеском виде"?

Человек в "божеском виде" (по Шеве):
1.Это существо,которое обладает своими первоначальными способностями,которые теперь утрачены большей частью людей(как то,способность создавать и рассоздавать вселенные).
2.Это существо,которое уверенно стало на путь достижения способностей,которые им были утрачены.
Reg
постоянный
постоянный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sсheva я че то не въехал о чем разговор то? Смысл в чем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sсheva
основной
основной

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди на форум Дао Инь,там всё поймёшь.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Если коротко,то меня выперли с этого форума и продолжаю разговор,начатый там,здесь.
marybel
бывалый
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sсheva, я о том, что если вы пытаетесь наехать на человека, значит вас что-то серьезно зацепило и вы не менее обижены, чем тот человек, которому вы посвятили отдельную тему. ведь тот, кто идет на конфликт, наверное, что-то хочет услышать в ответ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sсheva
основной
основной

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"sсheva, я о том, что если вы пытаетесь наехать на человека, значит вас что-то серьезно зацепило и вы не менее обижены, чем тот человек,"
Можно мне ЦИТАТЫ где я на кого-то наезжал?

Если я скажу человеку,который пьёт водяру вёдрами,что так не стоит делать и что это неверно поставленный акцент,то я тоже алкоголик(или может меня что-то другое зацепило)?
По-вашему Иисус,который наезжал на тогдашних попов был обиженным человеком?
Может стоит увидеть разницу между обидой и последующим слепым разрушением и знанием (либо мнением,что знаешь)того,как должно быть?

"ведь тот, кто идет на конфликт, наверное, что-то хочет услышать в ответ?"

Что-то хочет,только вопрос:"ЧТО?".
Вариант 1
Хочет получить в ответ такое же разрушительное общение,чтобы было чем оправдывать своё поведение и мнения.
Вариант 2
"здесь вы можете разве что рассказать о своем опыте телесного общения с женщиной идущей по пути даоинь..."
Перевод с женского.
Здесь вы можете рассказать как это хорошо заниматься любовью с ЖЕНЩИНОЙ,которая управляет сексуальной энергией,а ваше мнение тут не нужно.

Тоесть мне косвенно предлагается опять-таки обсудить тело и то,как нам мужчинам с вами женщинами хорошо в постели.
А в праве общаться мне отказывается по причине "не того" пола.
Перечитал ваш пост и понял что под идущим на конфликт,вы, скорее всего, подразумевали меня,а не Ксену,как я понял сперва.
Перечитайте нашу переписку.

"которому вы посвятили отдельную тему."
Я просто продолжаю общение и название этой темы,это просто последнее о чём мы говорили.
ezoterik
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я так понимаю эту тему логичнее перенести в "Обратная сторона луны"... А то она вырвана из контекста "разбирательств"... и вся какая-то "не понятно о чем". Эти разборки между собой мало подходят к текущему разделу, да и вообще сомневаюсь, что они кому либо интересны в виде отдельной темы.
Если первоочередная цель обсудить все-таки какой-то конкретный вопрос (в чем я сильно сомневаюсь), то наверное нужно сформулировать тему по другому (без ссылок на "какие-то там" темы и без кучи цитат) и создать новую.

sсheva
Давно хотел сказать - Плз, научись пользоваться комментариями нормальными, а то кавычки эти ребят в глазах, не приятно сообщение воспринимается :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sсheva
основной
основной

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ezoterik писал(а):

sсheva
Давно хотел сказать - Плз, научись пользоваться комментариями нормальными, а то кавычки эти ребят в глазах, не приятно сообщение воспринимается :)

Добро
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> О жизни... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: