Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рут Миншулл - кто это?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Саентология (СЗ)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Рут Миншулл - кто это? Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне на днях подарили книжечку маленькую "Чудеса за завтраком" Рут Миншулл.
Я сначала подумала, что это просто хорошая книга о воспитании детей. Но не смогла читать - очень много незнакомых слов.
Потом в конце книги смотрю - СЛОВАРЬ. Оказался словарь саентологических терминов.
Я так и не поняла что это - книга по воспитанию детей или саентологическая агитация? :)
И кто такая Рут Миншулл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Robin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я так и не поняла что это - книга по воспитанию детей или саентологическая агитация?

Привет! Рут Миншулл саентолог, но книга не агитация, книга именно по воспитанию детей. Понятно, что свой подход Рут Миншулл строит на основе своих умений, понятий, знаний, сформированных и наблюдением жизни и саентологией.
ИМХО, Если она может помочь Вам в вопросе общения с детьми, то хорошо. Вне зависимости на какой филосовской базе стоит автор. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Findley
бывалый
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ещё известна её книга "Как выбирать своих людей".
Но здесь уже настоящая саентология.
Книга -- пример того, что не только Хаббард может писать увлекательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> Саентология (СЗ) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: