Ничего удивительного-----"опять на сказки потянуло"------ в этом нет -----гораздо удивительнее обратное, то что ум и эго задают
личности неестественный для личности статус, и чел в результате просто становится махеровым эгоистом
В лучшем случае чел с возрастом становится мудрее и осторожнее, ну уж не умнее это точно
Ничего удивительного-----"опять на сказки потянуло"------ в этом нет -----гораздо удивительнее обратное, то что ум и эго задают
личности неестественный для личности статус, и чел в результате просто становится махеровым эгоистом
В лучшем случае чел с возрастом становится мудрее и осторожнее, ну уж не умнее это точно l
Я тут не уследила за твоей мыслью, ты что имел ввиду?
"Ничего удивительного-----"опять на сказки потянуло""
я имел ввиду, что у личности присутствуют присущие ей желания и шаблоны,всю ее жизнь от начала до конца,
и со всем этим добром нужно непрерывно работать,и жизнь снова и снова будет нас возвращать к необходимости отработать
те тенденции, которые были заданы от рождения
"гораздо удивительнее обратное, то что ум и эго задают
личности неестественный для личности статус, и чел в результате просто становится махеровым эгоистом"
некоторая часть челов,получив некоторый багаж интеллектуальных знаний(профессиональных или каких-то там еще),
или продвинувшись по карьерной лестнице, присваивает себе произошедшее,начинает самоидентифицироваться с произошедшим,и
все свои дальнейшие отношения с другими челами строить исходя из этой позиции,с позиции "я богатый",например, или "я большой начальник"
это я так,слегка абстрагированно,для меня это свойственно так мыслить
prikol, я просто никак не смогла связать твои рассуждения с моим Гарри Поттером, потеряла нить причинно-следственных связей.
Это у тебя так вылилось, типа рассуждения вслух на вольную тему?