Список форумов www.ezoterik.info www.ezoterik.info
Эзотерический сайт

Правила поведения на форумеПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магические истории из жизни (давайте делиться)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> О жизни...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
antariana
уже был
уже был

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Магические истории из жизни (давайте делиться) Ответить с цитатой

Поездка за лекарством

Эту историю рассказала мне одна знакомая.
Как-то она болела и у нее кончились лекарства. Понадобилось ехать в аптеку. Сначала она забыла ключи от машины дома, вернулась, потом она забыла выключить утюг - вернулась. В итоге она долго ходила туда-сюда. И было у нее странное ощущение, что-то тут не то. Поехала в ближайшую аптеку, но та оказалась закрыта. Поехала в другую и там тоже оказалось закрыто.

Решила она наведаться в ее любимую аптеку, которая по ее мнению работает всегда. По дороге туда она попала в небольшое ДТП, в котором сама оказалась виновата. Люди из подтараненной машины оказались очень голосистыми. Вызвали милицию для разбирательства, долго ее ждали. В процессе разбирательств каким-то образом она теряет все документы, которые только можно было придумать (они лежали в одной папке что ли). Итоге дня - настроение жуткое, лекарство не куплено, утеряны документы.

Решение ситуации со спутником.

Эта общая история для нас с Локи.
У нас обоих стоят тарелки, мы подключены к одному провайдеру на один спутник.
В какой-то момент связь со спутником заметно ухудшилась, стали часто возникать перебои. Звонки провайдеру не давали никакой дельной информации. Сначала сказали, что происходит у них ап-грейд оборудования, потом что возможно мешает солнечная интерференция (до сих пор не знаю что это такое ), в итоге сказали, что сами не знают и ждут официального письма от компании.

Прошёл почти месяц. Тарелка за это время совсем перестала принимать сигнал и использование спутникового интернета оказалось невозможным. У нас пробежали мысли о том, что надо бы переключаться либо на другой спутник и вертеть тарелку на заледенелых крышах, либо искать другого провайдера и опять-таки вертеть тарелку на заледенелых крышах. Позвонили провайдеру, чтобы узнать по поводу того можно ли снять деньги со счетов или как-то это дело решить. Там сказали, что они это уже производят, так же предлагают переключиться через них на других провайдеров и т.д., потому что неизвестно, когда будет восстановлен сигнал со
спутника.

Изучив предложенные варианты тарифов и спутников, честно говоря ничего не понравилось. Цены были дороже, да и доверия как-то не вызывало. В душе было некомфортно и покидать нашего хорошего провайдера с таким замечательным и веселым коллективом не хотелось. Но деваться вроде бы некуда - интернет очень нужен, а ждать месяцами не хочется.

Чтобы перевести деньги на новый счет к другому провайдеру необходимо было написать заявление директору компании и приложить скан паспорта, заполнить там еще какие-то анкеты и т.д. Мы решили всё это делать через электронную почту, потому как в холод ехать в офис не хотелось. Всё сделали как положено и отправили письма. Из компании должны были позвонить в течении 1-2 дней и сообщить, что всё готово. Но звонка не было. Локи уже успел слазить на свою крышу
и настроить тарелку на другой спутник. Моя тарелка ждала очереди на поворотные действия . Ко всему прочему мне было лень идти за ключом от крыши в ЖЭУ. Через 3 дня письмо Локи пришло обратно с сообщением, что ящик, на который оно было отослано переполнен.

Мы им позвонили, сообщили. Там очень удивились и сказали, что вроде бы все работает - это что-то у вас там не то. И тут мы стали думать, а к чему бы это вообще? Почему не получилось отослать письмо? К чему этот знак? Может спутник все-таки заработает? Но критический ум не давал покоя и письмо было отослано еще раз. Потом еще через 2 дня вернулось и моё письмо с теми же комментариями о переполненном ящике. Я тоже отправила его обратно повторно.

На следующий день, мне приснилось, что со спутником всё удачно разрешилось, всё работает. Встаю и думаю, а было бы здорово, если бы я подошла к компьютеру, включила, а в трее светился бы такой зеленый значок улыбающейся рожицы, говорящий о том, что сигнал есть. И тут... включив комп, я увидела эту улыбающуюся рожицу!!! 100% сигнал от спутника и работающий интернет! Я оперативно набираю Локи и сообщаю благую весть о том, что всё утро хорошо работает спутник. Он говорит, что ты сообщи новость провайдеру и отзови наши письма, если они дошли.

Оказывается письма наши так и не дошли! А провайдеры сами были удивлены тому, что сигнал есть, поскольку успели переключиться на другой спутник. Вот такая интересная история, связанная со знаками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ezoterik.info -> О жизни... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: