Вопрос:

Мне 32 года, не могу никак забеременеть. Мы с мужем очень любим друг друга и ОЧЕНЬ хотим детей! Врач предложила следующий путь: стимуляция яичников (чтобы яйцеклетка точно развилась и даже несколько) с последующей искусственной инсеминацией в клинике (сперма мужа вводится в матку с помощью катетера). Как повлияет такой способ зачатия на жизнь будущего ребенка?

Значит ли это, что я заранее обрекаю его на какие то проблемы (энергетические, духовные, кармические, др.)? Думаете ли вы, что если не получается забеременеть натуральным образом - значит, не дано и не надо пытаться? Я думаю, если действительно не дано, то и этот способ не поможет. Что если использовать только стимуляцию яичников (а остальное - сами)? И еще важный вопрос - если придется рожать через кесарево сечение (соглашусь только в самом неизбежном случае!), как это может повлиять на жизнь будущего ребенка? Очень ждем ответа!

P.S. Я участвовала на сеансах холотропного дыхания 3 раза. Во всех случаях никаких переживаний не происходило, только боли в крестцовом отделе.

Ответ:

Здравствуйте,

К сожалению пока мало достоверных исследований о возможных проблемах будущего ребенка при искусственном зачатии. В вопросе о желании и намерении забеременеть нужно использовать все шансы. И мы с Ириной считаем, что нужно продолжать пытаться. Однако, насчет стимуляции яичников с последующей инсеминацией - здесь мы предлагаем вам такую программу:

  1. Если вы проходили с супругом обследование на наличие инфекций, то сделайте это еще раз, но в 3-х разных лабораториях бак.посев, особенно на наличие хламидий.

  2. В случае положительного результата - пролечитесь медикаментозно. В случае чистоты вашей с супругом микрофлоры и отсутствии каких либо инфекций - пройдите Холотропное дыхание ВМЕСТЕ с мужем на полноценном семинаре. Не ждите особых видений и переживаний. Вам с мужем ХД нужно для "прогона" энергии через область детородных органов. Вам нужно продышаться в паре ситтер-холонавт с рожавшей женшиной, у которой не менее 2-х детей. Вы на бессознательном уровне "считаете" формат дыхания низом живота у такой женщины. Супругу нужен партнер мужчина, у которого есть дети. Ведущие семинара ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь не менее двух детей, рожденных естественым образом. Вам дышать нужно одновременно в одной сессии. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВАМ ДЫШАТЬ В ПАРЕ С МУЖЕМ! Например, на наших семинарах 4 сессии дыхания, по две на каждого участника. И мы бы вас поставили к разным участникам, у которых есть дети - и мальчики и девочки.

  3. Мы противники кесарева сечения, но если Вам придется рожать с применением кесарева сечения, Вам нужно будет постоянный телесный контакт обнаженного тела вашего ребенка и с вами, и с мужем. Идеально, если ребенок будет спать с вами в одной кровати минимум до 2-х лет. Кормление первый год ТОЛЬКО ГРУДЬЮ! Прикорм вводить по мере развития малыша, одновременно продолжая кормить грудью. Никаких пеленок! Полная свобода для рук и ног. Постоянная поддержка и поощрение на любознательность и исследование окружающего мира. "Кесарята" обычно инфантильны и пугливы, поэтому придется развивать у ребенка волю и целеустремленность, а также смелость и решительность.

У нас было несколько случаев с трудностями зачатия. На сегодняшний момент 6 благополучных беременностей, окончавшиеся родами. 4 рожали естествееным способом, 2 - кесарево. В одном супружеская пара не имела детей 10 лет, и после третьего семинара ХД в Одессе через 2 месяца наступило зачатие. Между вторым и третьим семинарами делалась стимуляция яичников.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы обязательно на них ответим.

Базовые семинары в Одессе мы проводим ежемесячно, для супружеских пар предусмотрены скидки. Даты можете посмотреть здесь /holotrop/advertising/

А вообще, вы из какого города или страны?

====================================================

Спасибо огромное за столь быстрый ответ!

Я живу в Литве в г.Клайпеда. Может, подскажете контакты сертифицированых специалистов в Литве?

Ответ:

Попробуйте связаться с нашим коллегой из Латвии

http://www.kenga-trans.narod.ru/