Rishat,я люблю юмористов!
святой вы стать конечно можете
разве я выразила желание???
токмо сначала вас надо похоронить , или не так - для канонизация наличие мертвого тела обязательно или существуют канонизированные при жизни?
да теток много помирает,но а св. мало,значит,они еще что-то делали богоугодное,чтоб их потом в святые возвели...
А меня и мой статус устраивает "онлайн"
вообщем по вам получаться жена друг человека ?
не по мне,но по библии так и сказано "помошника"- см. Битие сказано,не буду цитировать.
Кстати,вы понимаете жену/женщину,как рабыню,а не друга/помошника,а ведь это разные понятия.Что их исказили/извратили,ИМХО,представители Ислама и ряда др. религий,то это их личные проблемы, и это не значит,что так и есть на самом деле.В христианстве и учениях востока женщина-любимый друг,хранительница очага,Мать,Любовь,а не униженная тварь,не имеющая слова.Это не Божий закон,а выдуманные правила людей.
Мы же не уподобляемся тем народам,что хоронили жен заживо вместе с умершими мужьями,а ведь это их законы.И убрали их лет 10-15 назад всего.
Если мы занимаем разные тела - то почему по половому признаку Бог должен относиться к нам по разному - какая разница - какое тело? Черное, белое с членом или без ?
Мы будем оспаривать правила Бога?Это чтоб порядок был.Относится Бог ко всем одинаково,т.к. у души (повторюсь-нет ни пола, ни возраста, ни национальности,ни званий).А обличье разное,чтоб душе опыта набираться,ведь если душа всегда воплощается в богатого,красивого мужика-это несправедливо.Пока душа не побывает в разных шкурах,тема не кончится,а она не кончится,т.к. душа еще и бессмертна(но это тоже по-разному люди думают).Почему не получилось всех людей уровнять по благосостоянию у Советской власти?Потому что опыт у душ разный,чем опытней/старше душа,тем она круче живет на земле,перевоплотившись в очередной раз.Все зависит от мышления.Это короче некуда,долго писать.
Можно дойти до таких вопросов,как: почему вода мокрая и почему она вообще есть?почему трава зеленая? почему камни тверже дерева ? и т.д. и т.п. чушь.Ответ 1: Да потому что!
Суть нашего прибытия надо познавать бесконечно,может,тогда и откроется тайна тайн,а пока мы к ней не готовы.Ведь ты,как эзотерик,знаешь,наверное,что открывается челу тогда инфа,когда он сам к ней готов.
Вы считаете что женщин которым мужчин не хватило лучше сидеть в монастыре
вот я как раз ничего не считаю.См.на это например,1-е Коринфянам,гл.7."Не хватило" это не понимаю.Во Вселенной всегда всего хватает.А мужиков тем более

,только надо захотеть получить то,что хочешь.
предпочтение и там и там отдается мужчинам ,
хм...а что бы вы без нас делали?может,превратились бы в гермафродитов?
почему вы говорите что Ветхий завет устарел и зачем если он устарел его печатают вместе с евангелием - можно было бы напечатать так - данная инструкция устарела и приводиться автором в качестве исторической справки .
так выразилась.Иисус сказал,что после Его прихода будут новые правила,т.е. Новый Завет,по которому надо жить.Внимательно читал Новый?Ведь там тоже люди уточняли и сравнивали и получили ответы.Ветхий Завет для истории о делах Бога на земле,для общего развития,конечно, его тоже надо читать,для знаний.
логика вещь классная - именно она говорит - то что работает то истинно - пока работает - и если ваша интуиция работает - логика скажет - используй сей инструмент , если не работает - не используй
Вы эзотерик?Странно...что вы так рассуждаете...Путем элементарных экспериментов выяснилось,что интуиция НИКОГДА не ошибается.Дана она Богом человеку для облегчения жизни,а он ей по глупости не пользует...Интуитивно ты сразу знаешь правильное для тебя решение.А вот когда вкл. логику,размышляешь,тогда можешь залезть в такие дебри...И как раз логически мыслящего,путем нехитрых уловок,коими обладают мошенники,можно успешно навешать на уши лапшу!!!Если логике надо проверить инструмент,теряя время и силы(например,бизнес),то интуиция сразу скажет,будет толк или нет.Фишка сложности заключается в том,чтоб научиться слушать интуицию,а не разум.Как животные живут интуитивно?Едят травы лечебные,не посещая курсов медицины,идут в нужную сторону,не зная о компасе,географии и сторонах света по названиям и т.д.
Я говорю это,потому что пробовала и увидела подтверждение сему факту.
И вот уже по зову "интуиции" вы отправляетесь крушить неверных в крестовый поход или обьявляете джихад или ещё что , и у вас не возникает не тени сомнения - ваша логика похоронена под слоем лапши .
а мне представляется,что это плоды логики,а интуиция в это время дремлет.Она создана для блага и созидания.Разум/логика без интуиции разрушителен по сути.
Богом" было убито более милиона человек - милостивым и милосердным , без попыток их как то реабилитировать - до этого даже люди додумались - просто чик и гора трупов.
Как понимаешь термин "убито"?ведь душа бессмертна(наукой/логикой даже доказано!).Опыт кончился и вперед к др. воплощению.Гора физических трупов,а души принял Бог и опять воплотил в др. тела.Такой круговорот душ в природе,таков замысел.У просветленных нет понятия смерть,рождение,время.Есть пришел,ушел,тогда и теперь.Для них это не страдания,а этапы жизни.Но это уже совсем другая бесконечная история...

Каждый миг-это счастье.